Seite 1 von 1

[iB] Antiquitätenbus zeigt was Falsches an

Verfasst: Do 7. Nov 2019, 17:52
von Mauza
Der Bus steht auf seinem Platz, klicke ich ihn an, sagt er mir, dass er für 0 Dias nach einer gewissen Zeit gerufen werden kann, im letzen Fall waren es noch 26 Minuten. Ich hab es mal ausprobiert, da zeigte er mir, was er hatte, aber er zog mir 1 Dia ab.
Und ein 'Bild vom Kaufgegenstand ist auch nicht zu sehen, nur die Beschreibung.
Von einem Orga-Mitglied hab ich das gleiche gehört.
Es lief über den Unity, im Flash macht er das nicht.

edit: Die nächste Variante:
Der Bus ist da, ich klicke ihn an, Text: Der Lieferwagen kommt in 00.00 . Willst du ihn für 0 Diamanten kommen lassen?
Auf "Rufen"-Butten geklickt. Text: Rotes Ausrufezeichen und "Das Angebot ist noch aktiv!"
Aber was er bringen will, sagt er mir nicht.

Re: Antiquitätenbus zeigt was Falsches an

Verfasst: Do 7. Nov 2019, 21:07
von Juppiejeyy
Dieses Problem hatte ich gerade auch. Ich dachte, "Oh cool 0 Dias um den Antiquitäten Express neu zu rufen" und hab es gemacht.
Dachte, dass es sich um eine Aktion handelt...

Mir wurde aber trotzdem 1 Dia abgezogen... schon etwas ärgerlich :(

Re: Antiquitätenbus zeigt was Falsches an

Verfasst: Fr 8. Nov 2019, 10:45
von Starpuckers
Ich hab seit dem letzten Patch das gleiche Problem mit dem Antiquitätenexpress, allerdings nicht direkt nach dem Einloggen ins Spiel, sondern erst bei der zweiten Ankunft des AE. Logge ich mich aus und neu ein, kommt er an. Die Bilder der dazugehörigen Angebote werden nur teilweise angezeigt.

Re: [iB] Antiquitätenbus zeigt was Falsches an

Verfasst: Fr 8. Nov 2019, 13:08
von littlered
Wir werden das so schnell wie möglich prüfen.

Re: [iB] Antiquitätenbus zeigt was Falsches an

Verfasst: Sa 9. Nov 2019, 14:25
von annegret17
der Antiquitätenexpress ist noch immer kaputt , ich hätte zwar 16 mal frei ,aber sobald ich drauf klicke erscheint : das angebot ist noch aktiv !
und schon kann ich den bus nur noch 15 mal kommen lassen . was der bus bringen wollte kann ich nicht sehen . mich stört es nicht sonderlich ,aber ihr solltet trotzdem von dem fehler wissen .

Re: [iB] Antiquitätenbus zeigt was Falsches an

Verfasst: So 10. Nov 2019, 13:30
von marpacifico
Hallo Annegret17,

unsere Entwickler sind bereits informiert und werden den Fehler baldmöglichst beheben. Bitte habe noch ein wenig Geduld. Entschuldige die Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße und einen schönen Sonntag 🌺
marpacifico

Re: [iB] Antiquitätenbus zeigt was Falsches an

Verfasst: Mo 11. Nov 2019, 19:06
von zwergy
Mauza hat geschrieben:
Do 7. Nov 2019, 17:52
Der Bus steht auf seinem Platz, klicke ich ihn an, sagt er mir, dass er für 0 Dias nach einer gewissen Zeit gerufen werden kann, im letzen Fall waren es noch 26 Minuten. Ich hab es mal ausprobiert, da zeigte er mir, was er hatte, aber er zog mir 1 Dia ab.
Und ein 'Bild vom Kaufgegenstand ist auch nicht zu sehen, nur die Beschreibung.
Von einem Orga-Mitglied hab ich das gleiche gehört.
Es lief über den Unity, im Flash macht er das nicht.

edit: Die nächste Variante:
Der Bus ist da, ich klicke ihn an, Text: Der Lieferwagen kommt in 00.00 . Willst du ihn für 0 Diamanten kommen lassen?
Auf "Rufen"-Butten geklickt. Text: Rotes Ausrufezeichen und "Das Angebot ist noch aktiv!"
Aber was er bringen will, sagt er mir nicht.
Das selbe habe ich auch, klicke ich auf abholen kommt dann das hier...
Aber der Bus ist nirgendwo zu sehen. Das habe ich schon seid ein paar Tagen.
Und jedesmal wenn ich den Bus mit Talern holen will verschwindet die Anzahl an Talern mit denen ich ihn extra kommen lassen kann aber da kommt nichts.


Bild

Re: [iB] Antiquitätenbus zeigt was Falsches an

Verfasst: Do 21. Mai 2020, 21:42
von Vogtchen1
Wie kann man dn überhaupt rufen? Ich finde keinerlei Möglichkeit...

Re: [iB] Antiquitätenbus zeigt was Falsches an

Verfasst: Fr 22. Mai 2020, 20:37
von robertopaolo
Vogtchen1 hat geschrieben:
Do 21. Mai 2020, 21:42
Wie kann man dn überhaupt rufen? Ich finde keinerlei Möglichkeit...

Bild

Re: [iB] Antiquitätenbus zeigt was Falsches an

Verfasst: So 24. Mai 2020, 22:59
von Barschi
einfach auf den leeren Parkplatz klicken dann erscheint das Rufzeichen :D