Servermeldungen/Probleme Server 1

Gast

Re: My free Zoo - Seite wird nicht aufgebaut "Fehler"

Beitrag von Gast » Fr 6. Jan 2012, 09:39

Jep bei mir auch alles wieder da. :-D

Lg Soli

Benutzeravatar
Lexy
Senior Moderator/in
Beiträge: 4522
Registriert: Do 4. Aug 2011, 18:29

Re: Servermeldungen/Probleme

Beitrag von Lexy » Fr 6. Jan 2012, 10:32

Die Spielserver sind nun alle wieder erreichbar. Vielen Dank fuer eure Geduld.
Zum Support geht es hier lang:
Bild

Dreamie
Beiträge: 329
Registriert: Fr 23. Dez 2011, 16:53

Re: Servermeldungen/Probleme

Beitrag von Dreamie » Fr 6. Jan 2012, 16:37

Hallo !!

Ich komme nicht mehr in meinen Zoo :-(
Es läd und läd und.....
Heute Morgen lief alles Problemlos und nun.....
Sobald der Ladebalken verschwunden ist tut sich garnichts mehr !!

Spielername Dreamie User ID: 27476

Cache etc. sind gelöscht, DSL und Surfstick sind Fehlerfrei....
Firefox 6 und den neusten Flash habe ich auch.....



hat sich gerade erledigt :-)
My Free Zoo : Spieler Name : Dreamie User ID: 27476 ,
"Tit for Tat" ( Wie Du mir, so ich dir ! )

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme

Beitrag von Gast » Fr 6. Jan 2012, 21:09

Seit heute Mittag Probleme beim einloggen.Habe immer nach dem grauen Ladebalken kein weiterkommen,auch nach aktualisieren der Seite immer noch das selbe Problem.Komme überhaupt nicht im Spiel rein.Habe es auch auf Opera und Bing das selbe Problem.Andere Internet-Seiten laufen einwandfrei.Kam um 21.30 für ca. Minuten rein danach Fehlermeldung Loginfehler... danch ging gar nix mehr,kam bis jetzt nicht mal ins Forum.Bei mir ist nichts Geblockt bei 3 Browser.Bin alles durchgegangen.Bei mir liegt der Fehler nicht
Kekskuchen
Browser:Neuesten Firefox 9
Flash Player den akuellsten 11...
Internet-Surfstick von meinen Anbieter
Cache und Cookies vorher jedesmal gelöscht

Und komm schon wieder mal nicht ins Spiel.Bekomme ständig grüner Bildschirm oder grauer Balken lädt bis zur mitte des Bildschirms auch aktualisieren der Seite F5 und Cache leeren bringen gar nichts.
Zuletzt geändert von Gast am Di 31. Jan 2012, 09:12, insgesamt 7-mal geändert.

kuschelmaus1973

Re: Servermeldungen/Probleme

Beitrag von kuschelmaus1973 » Sa 7. Jan 2012, 13:37

welcher ist bei dir der neueste firefox?
sowohl version 3.6.25 wird derzeit als neu angeboten, version 9.irgendwas is neu, version 10 und auch 11 sind neu..

hast du dir das spiel in deinem browser vielleicht komplett blockiert?
schau doch bitte mal in deinem flash player oder deinem firefox nach, ob myfreezoo auf der blockliste stehen..

hast du zum probieren vielleicht noch nen zweiten browser auf deinem rechner?

phoemnixe

Re: Servermeldungen/Probleme

Beitrag von phoemnixe » Sa 7. Jan 2012, 14:25

Kekskuchen, ich bin zwar jetzt nicht die technische Leuchte, aber vielleicht liegt/lag es an deinem Stick. Ich gehe meist auch mit einem Stick ins Netz wenn ich meinen Laptop nutze.Die letzten Tage, ganz extrem Donnerstag und Freitag, hatte ich auch massive Probleme ins Spiel zu kommen (alle anderen Seiten gingen problemlos) Ich musste teilweise mehr als 20 Minuten warten bis ich von zuerst blauem, dann grünem Bildschirm, ins Spiel gekommen bin.Habe dann irgend wann auf die normale DSL-Leitung gewechselt, da ging es dann ohne Probleme weiter. Ich könnte mir vorstellen das es Wetterbedingt war (schlechter Empfang?keine Ahnung, obs stimmt)

Benutzeravatar
amazoneengel
Beiträge: 1748
Registriert: So 1. Jan 2012, 09:41

Re: Servermeldungen/Probleme

Beitrag von amazoneengel » Di 10. Jan 2012, 21:03

es macht mir langsam keinen spass mehr. ständig fliege ich aus dem spiel. ich schaffe es kaum die aufgaben im zoo zu machen, da bin ich wieder draussen.

ich habe XP, nutze wlan und habe bei anderen upjers-games keine probleme!

Benutzeravatar
amazoneengel
Beiträge: 1748
Registriert: So 1. Jan 2012, 09:41

Re: Servermeldungen/Probleme

Beitrag von amazoneengel » Di 10. Jan 2012, 21:05

wieder geflogen...

Benutzeravatar
Bluedog
Beiträge: 3389
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 18:07

Re: Servermeldungen/Probleme

Beitrag von Bluedog » Di 10. Jan 2012, 21:41

ooooh seit gerade komm ich nicht mehr ins spiel rein, ständig kommt die fehlermeldung:
Config File not found. Wo ist der Fehler? Hatte ich noch nie....
Upjers: Upjers Supportformular | Forenregeln | Infos: Google Chrome | Name im Spiel: Elias - Server 1
Immer: Server 1 | Tausch mit mir | Mein Zoo besuchen

Benutzeravatar
amazoneengel
Beiträge: 1748
Registriert: So 1. Jan 2012, 09:41

Re: Servermeldungen/Probleme

Beitrag von amazoneengel » Mi 11. Jan 2012, 08:18

den fehler hab ich ständig, heute morgen auch.

Antworten