Servermeldungen/Probleme Server 1

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 1

Beitrag von Gast » Fr 11. Sep 2015, 16:56

Du hast das Pathping davor vergessen ;)

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 1

Beitrag von Gast » Fr 11. Sep 2015, 18:23

Routenverfolgung zu static.myfreezoo.de [31.172.113.22]
über maximal 30 Abschnitte:
0 Admin-PC.hitronhub.home [192.168.0.11]
1 hitronhub.home [192.168.0.1]
2 83-169-183-93-isp.superkabel.de [83.169.183.93]
3 ip5886ea39.dynamic.kabel-deutschland.de [88.134.234.57]
4 * * *
Berechnung der Statistiken dauert ca. 75 Sekunden...
Quelle zum Abs. Knoten/Verbindung
Abs. Zeit Verl./Ges.= % Verl./Ges.= % Adresse
0 Admin-PC.hitronhub.home [192.168.0
.11]
0/ 100 = 0% |
1 0ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% hitronhub.home [192.168.0.1]
0/ 100 = 0% |
2 11ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% 83-169-183-93-isp.superkabel.de [8
3.169.183.93]
0/ 100 = 0% |
3 11ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% ip5886ea39.dynamic.kabel-deutschla
nd.de [88.134.234.57]

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Users\Admin>

DonThar
Beiträge: 4349
Registriert: Do 1. Mär 2012, 10:05

Re: Servermeldungen/Probleme Server 1

Beitrag von DonThar » Sa 12. Sep 2015, 13:02

Da fehlen dennoch ein paar Hops / Sprünge. Zum Vergleich:
___

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Users\DonThar>pathping static.myfreezoo.de

Routenverfolgung zu static.myfreezoo.de [31.172.113.22]
über maximal 30 Abschnitte:
...

3 ae4-2060.nbg20.core-backbone.com [81.95.15.53]
4 xe-0-0-2.re2.cb.wavecon.net [80.255.15.202]
5 xe-0-0-0-u4.re2.noris.wavecon.net [185.22.223.84]
6 vlan3.sw1.noris.wavecon.net [185.22.223.34]
7 up-mfz-lb.wavecloud.de [31.172.113.22]

Berechnung der Statistiken dauert ca. 175 Sekunden...
Quelle zum Abs. Knoten/Verbindung
Abs. Zeit Verl./Ges.= % Verl./Ges.= % Adresse
...
3 1ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% ae4-2060.nbg20.core-backbone.com [
81.95.15.53]
0/ 100 = 0% |
4 1ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% xe-0-0-2.re2.cb.wavecon.net [80.25
5.15.202]
0/ 100 = 0% |
5 2ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% xe-0-0-0-u4.re2.noris.wavecon.net
[185.22.223.84]
0/ 100 = 0% |
6 2ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% vlan3.sw1.noris.wavecon.net [185.2
2.223.34]
0/ 100 = 0% |
7 1ms 0/ 100 = 0% 0/ 100 = 0% up-mfz-lb.wavecloud.de [31.172.113
.22]

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Users\DonThar>
___

Hat sich bei deinen Verbindungseinstellungen etwas getan? Hast du diesbezüglich einmal deinen Anbieter kontaktiert? Mit deinem Pathping kann er das genauer prüfen und dich aufklären.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 1

Beitrag von Gast » Sa 12. Sep 2015, 15:41

was verstehst du unter verbindungseinstellungen? ich habe diese probleme nur bei upjers spielen.. der pc wird ja noch von weiteren familienmitgliedern benutzt..die auch spiele spielen aber nicht von upjers und die haben keinerlei probleme..

DonThar
Beiträge: 4349
Registriert: Do 1. Mär 2012, 10:05

Re: Servermeldungen/Probleme Server 1

Beitrag von DonThar » Sa 12. Sep 2015, 17:26

Hallo eimer01,

im Prinzip auf alles, was mit dem Internet und der Internetverbindung zusammenhängt. Einstellungen/Anschlüsse am PC und Router, Software am PC, die sich auf die Verbindung auswirken kann (z.B. Proxy, oder eventuell Internet-Tuning-Software), usw.

Vielleicht hat sich diesbezüglich auch etwas beim Anbieter getan. Bei My Free Zoo wird das Flashplayer-Plugin im Browser genutzt, um das Spiel darzustellen. Umso sensibler und wichtiger ist die Internetverbindung / Kommunikation zwischen Flashplayer und Browser. Das ist natürlich nicht bei allen Spielen der Fall. Unter Umständen sind hier aber auch regionale Störungsmeldungen bekannt. Aufgrund des Pathpings liegt die Vermutung nahe, dass es an dieser Stelle Probleme gibt, weil die Daten-Pakete nur bis zu diesem Sprung kommen und nicht weitergeleitet werden.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 1

Beitrag von Gast » Sa 12. Sep 2015, 20:32

also erst mal vielen dank das ihr euch so sehr bemüht mir zu helfen.. aber es hat sich in letzer zeit nichts an meinem anbieter oder so geändert.. dazu kommt das ich meinen sohn gebeten habe sich von seinem pc ( der nicht in meinem haushalt steht ) in mein spiel einzuloggen und er da dieselben probleme hat.. demnach kann es echt nicht an mir leigen..
ich muss aber auch dazu sagen das ich seid gestern keine 10 anläufe mehr brauche um reinzukommen sondern das es meist beim 2-3 mal klappt :-)

DonThar
Beiträge: 4349
Registriert: Do 1. Mär 2012, 10:05

Re: Servermeldungen/Probleme Server 1

Beitrag von DonThar » So 13. Sep 2015, 13:41

Dafür sind wir schließlich ja auch da :) Das hilft uns nicht direkt weiter, weil wir die gleichen Informationen dann auch vom Sohnemann benötigen würden. Bitte bedenke, dass wir diesbezüglich sehr viele Meldungen hätten, wenn es sich um ein allgemeines Problem handeln würde. Wir freuen uns, dass das Problem bei dir aktuell nicht mehr derart häufig vorkommt. Da wir am Wochenende aber keine Änderungen vornehmen, haben nicht wir diese Besserung bewirken können.
Bild <- Anklickbar
Bitte seid so nett und schreibt eure an mich gerichteten Anfragen grundsätzlich an das Supportformular.

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 1

Beitrag von Gast » Mo 14. Sep 2015, 06:55

moin..warum es am wochenende besser klappte weiss ich auch nicht.. heute ging erst mal wieder nichts..:-(

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12418
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Servermeldungen/Probleme Server 1

Beitrag von littlered » Mi 16. Sep 2015, 10:23

Hallo eimer01,

könntest du bitte einmal deine Antivirensoftware und Firewall deaktivieren um zu prüfen ob der Zugriff dann möglich ist? Eventuell verbietet auch ein Jugendschutzprogramm den Zugriff aufs Spiel. Auch würden wir dir auf alle Fälle raten einmal Kabel Deutschland anzuschreiben um diesen deinen Pathping zu schicken.

Wir danken vielmals für deine Mithilfe!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gast

Re: Servermeldungen/Probleme Server 1

Beitrag von Gast » Fr 18. Sep 2015, 18:30

Hallo,

ich komme jetzt schon seit mehreren Tagen nicht mehr ins Spiel.

Ich habe abends meinen Zoo ganz normal ausgeschalten und am nächsten Tag ging nichts mehr.

Es erscheint die Meldung : error_main_global_error_text: Du bist nicht mehr angemeldet.
Darunter ist ein grüner Button: alert_button_ok.

Cache geleert, Cookies gelöscht, keine Chance.

Ich bitte um Hilfe.

LG asara

Antworten