Rohstoffvorrat bei Stallbau

Benutzeravatar
PepperAnne
Beiträge: 93
Registriert: Fr 6. Apr 2012, 15:34

Rohstoffvorrat bei Stallbau

Beitrag von PepperAnne » Di 1. Mai 2012, 13:27

Tagchen!
Ich finde die Kosten für den Stallbau zu hoch, sowohl Rohstoffe als auch KT. Ich benötige weniger Rohstoffe, um in Lv. 13 zu kommen. Meiner Meinung nach sollte der Stallbau entweder günstiger sein oder erst im nächsten Level freigegeben werden.

LG,
Pepper
My Free Zombie ID 109 / Banane
KapiFarm ID 65
Brain HighSchool ID 2234

Hansjuergen
Beiträge: 1814
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 20:40

Re: Rohstoffvorrat bei Stallbau

Beitrag von Hansjuergen » Di 1. Mai 2012, 17:28

das ist doch deine eigene entscheidung wann du den Stall freischalten möchtest ;)
du kannst dein Stall auch bei level 15 freischalten :lol:
Firefox und Opera sind auf aktuellem Stand

Roland
Beiträge: 181
Registriert: Di 20. Dez 2011, 11:10
Kontaktdaten:

Re: Rohstoffvorrat bei Stallbau

Beitrag von Roland » Di 1. Mai 2012, 20:59

Schließe mich Hansjuergen an. Die Kosten sind zwar hoch, aber ich denke, die Rohstoffe kann man zusammenbekommen. Beim Geld wirds etwas schwierig, aber nicht unmöglich.
Zuerst den Bugbereich durchlesen und schauen ob es schon gemeldet wurde. Hilft unwahrscheinlich den Überblick zu behalten.

Benutzeravatar
PepperAnne
Beiträge: 93
Registriert: Fr 6. Apr 2012, 15:34

Re: Rohstoffvorrat bei Stallbau

Beitrag von PepperAnne » Mi 2. Mai 2012, 08:33

Klar kann man es in Level 12 schaffen, aber meiner Meinung nach nur, wenn man nicht das nächste Level öffnet. Ich finde es immer noch unlogisch vom Spielablauf.
My Free Zombie ID 109 / Banane
KapiFarm ID 65
Brain HighSchool ID 2234

P.Erfekt
Beiträge: 167
Registriert: Mo 19. Dez 2011, 20:34

Re: Rohstoffvorrat bei Stallbau

Beitrag von P.Erfekt » Mi 2. Mai 2012, 09:13

es ist knapp mit dem geld, aber man kommt hin. werde heute den stall freischalten können und bin noch lvl 12. :D
dafür habe ich aber wenig quests gemacht und die glückskarten noch nicht freigeschaltet. :lol:
GarbageGarage: darkdevil ID: 575
Kapifarm: darkdevil ID: 79

Firefox 12.0:

Benutzeravatar
PepperAnne
Beiträge: 93
Registriert: Fr 6. Apr 2012, 15:34

Re: Rohstoffvorrat bei Stallbau

Beitrag von PepperAnne » Mi 2. Mai 2012, 09:47

Ich bin sooooo doof! Klar, so kann es gehen! Asche auf mein Haupt. :oops: :mrgreen:
My Free Zombie ID 109 / Banane
KapiFarm ID 65
Brain HighSchool ID 2234

Benutzeravatar
Cuddylein
Beiträge: 1918
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 11:33

Re: Rohstoffvorrat bei Stallbau

Beitrag von Cuddylein » Mi 2. Mai 2012, 15:13

PepperAnne hat geschrieben:Ich bin sooooo doof! Klar, so kann es gehen! Asche auf mein Haupt. :oops: :mrgreen:
Alsoooo...
Ich habe KEINE Glückskarten freigeschaltet.
Und habe nicht viele Quests gemacht - und nur angebaut, was die Kunde verlangen.
Und bin gerade in Level 12 aufgestiegen.
Habe /hatte 12000 kT - muss aber die Lager von 300 auf 450 bringen.
Von 300 auf 350 sind schonmal 3000 kT - die 2 Stufen danach werden noch teuer.
Sprich ich habe lange keine 10000 kT um den Stall freizuschalten - es bringt also auch nicht wirklich was, wenn man echt sparsam ist.
~ Win7 ~ Google Chrome 60.0.3112.113 ~ Flash Player 26.0.0.151
SecretRelict ID 147 - Uptasia Server 6 ID 15119287

Marces
Beiträge: 2042
Registriert: Fr 4. Nov 2011, 12:29

Re: Rohstoffvorrat bei Stallbau

Beitrag von Marces » Mi 2. Mai 2012, 15:52

Hmmm ich bin noch 3500 Punkte von LVL 12 entfernt, habe alle Ressourcen auf 450 und schon 1000 Taler gespart. Mit den 19 Coins in der Hinterhand stellt der Stall für mich bei LVL Up kein Hindernis dar? Glückskarte habe ich noch nicht freigeschaltet, mach ich aber gleich nach dem Stall.
Admin hat geschrieben: Natürlich spielen wir keine Patches hoch, die dann noch Fehler verursachen, das wäre ja weder in eurem noch in unserem Sinne.

Ich habe das Gegenteil erlebt. Mehrfach.

P.Erfekt
Beiträge: 167
Registriert: Mo 19. Dez 2011, 20:34

Re: Rohstoffvorrat bei Stallbau

Beitrag von P.Erfekt » Mi 2. Mai 2012, 15:56

gesparte coins hab ich auch genutzt aber mehr um danach das wasser wieder aufzufüllen. war zwar erst vor ende des lvl 12 aber habs geschafft vor neuem lvl up. ;)
GarbageGarage: darkdevil ID: 575
Kapifarm: darkdevil ID: 79

Firefox 12.0:

Benutzeravatar
Noroelle
Beiträge: 11347
Registriert: Fr 16. Mär 2012, 00:07
Wohnort: Im Kürbis

Re: Rohstoffvorrat bei Stallbau

Beitrag von Noroelle » Mi 2. Mai 2012, 16:03

ich hab jetzt noch kunden die mir um die 4000 taler bringen,dann hätte ich zumindest die kosten für den stall zusammen
bei mir haperts nur am ausbau der rohstofflager
das eigentliche problem sehe ich nicht bei den kosten
das problem liegt beim schnellen aufleveln
gestern level 12,heute level 13 - das geht mir irgendwie zu schnell
selbst wenn ich auf den punktebringer radieschen verzichte und langzeitsachen anbaue - ich hab das gefühl daß ich von den jeweiligen leveln gar nichts habe
da sollte nochmal drüber nachgedacht werden ob man die unteren level so dicht beieinander läßt
Bild
gibbetnichmehr ID : 256 - Little Fellies ID : 76 - Ich spreche fließend sarkastisch mit ironischem Akzent
http://www.mylittlefarmies.de/nickpage/index/user/265

Antworten