Seite 1 von 1

Bei mir fliegt der Weihnachtsmann nicht ...

Verfasst: Do 10. Dez 2015, 20:02
von Gast
Ich kann mir nicht vorstellen, dass bei den vielen Stunden, die die Entwickler bis zum heutigen Tag lobenswerter weise immer noch in dieses tolle Game stecken, der fliegende Nikolaus einfach vergessen wurde.

Deshalb habe ich bereits den Cache geleert.
Er flog trotzdem nicht.
Dann habe ich meinen PC neu installiert.
Er fliegt einfach nicht.
Nur das Flugzeug ...

Liegt das an meinem Account??

Grüße

Re: Bei mir fliegt der Weihnachtsmann nicht ...

Verfasst: Do 10. Dez 2015, 21:09
von Ratz
Ich denke mal, dass der Weihnachtsmann aufgerüstet hat und jetzt First Class im A380 fliegt.
Schade, dass selbst bei einem traditionsreichen Fußballspiel der Fortschritt Einzug hält.

Re: Bei mir fliegt der Weihnachtsmann nicht ...

Verfasst: Fr 11. Dez 2015, 12:12
von Lady-Asisa
Hi,

das ist in der Tat kein Fehler. Aktuell fliegt er nicht über das Spielfeld.

Gruß,
Lady-Asisa

Re: Bei mir fliegt der Weihnachtsmann nicht ...

Verfasst: Fr 11. Dez 2015, 22:21
von Gast
Schade ...