Seite 1 von 6

Zum neuen Patch (15.01.)

Verfasst: Di 15. Jan 2013, 22:50
von Gast
Gibts eigentlich auch Punkte fürs herstellen der neuen Produkte? Ich konnte noch nichts erkennen. Zumindest wird nichts angezeigt :cry:

Re: Zum neuen Patch

Verfasst: Di 15. Jan 2013, 23:32
von pumpenwerk
ich habe das gefühl, das seit dem neuen patch keine kunden mehr kommen

id: 19969

Re: Zum neuen Patch

Verfasst: Mi 16. Jan 2013, 00:09
von Gast
habe auch keine neuen Kunden mehr bekommen.
Wäre schön wenn sich daran mal was ändert.


UserID: 2724

Re: Zum neuen Patch

Verfasst: Mi 16. Jan 2013, 00:49
von Gast
super Patch :lol: voller Bugs :cry:

Re: Zum neuen Patch

Verfasst: Mi 16. Jan 2013, 07:46
von Gast
Hansjuergen hat geschrieben:super Patch :lol: voller Bugs :cry:
wie immer, ist man bei Upjers doch schon gewohnt.

Re: Zum neuen Patch

Verfasst: Mi 16. Jan 2013, 08:10
von Gast
was soll das denn, bekomme keine kunden mehr,bitte schnell ändern

Re: Zum neuen Patch

Verfasst: Mi 16. Jan 2013, 08:43
von Gast
Auch ich bekomme keine neuen Kunden.
Was ist los?

Keine Kunden

Verfasst: Mi 16. Jan 2013, 09:04
von Gast
Hallöchen,

auch ich habe keine neuen Kunden bekommen.
Rubi67
UserID: 50433

Re: Zum neuen Patch

Verfasst: Mi 16. Jan 2013, 11:26
von Gast
es ist ja schön wenn mal was neues kommt, leider geben die meisten schon nach dem 20. level auf da man mit den ausbauten nicht hinterherkommt,wenn man schon was neues einbaut sollten doch alle in den genuß kommen dürfen und somit die veränderungen auch den kleinen leveln zugänglich machen,man hätte eher was an den ausbauten ändern sollen so das man auch mal vorran kommt und auch ein 2- feld anlegen,auch die farmküche sollte geändert werden denn die zutaten sind viel zu viel und zu teuer wenn man dann das ergebnis sieht was man dann bekommt,da kann man echt nur abraten und das geld in die ausbauten stecken,

Re: Zum neuen Patch

Verfasst: Mi 16. Jan 2013, 11:57
von Gast
ich habs schon mal bis level 31 geschafft :lol:
mit den Ausbauten für die Level war ich ja fast drann :lol:
aber die Ställe sind ja noch ein stück schärfer :cry:
konnte nur den Hühnerstall frei machen :!:
für die anderen Ställe muß ich erst weiter ausbaun :cry: