Seite 1 von 1

[e] Office - Entwicklung

Verfasst: Sa 27. Mai 2017, 17:22
von ws43
Moin Moin,

Wenn im Office der Reiter Entwicklung geöffnet wird, erscheinen keine Diagramme mehr.
Alles leer.

Schönes WE

Re: Office - Entwicklung

Verfasst: Sa 27. Mai 2017, 18:11
von darkluky
welchen browser verwendest du?

Re: Office - Entwicklung

Verfasst: Sa 27. Mai 2017, 18:14
von ws43
Habe Microsoft Edge in Verwendung.

Re: Office - Entwicklung

Verfasst: So 28. Mai 2017, 09:08
von darkluky
für die Anzeige der Entwicklung wird der FlashPlayer benötigt.

Ist bei deinem Browser der FlashPlayer aktiviert?

Re: Office - Entwicklung

Verfasst: So 28. Mai 2017, 16:57
von ws43
Ja, der FlashPlayer ist aktiviert, funktioniert auch bei anderen Spielen.
Der Cache wird auch nach jeder Sitzung automatisch gelöscht.

Re: Office - Entwicklung

Verfasst: Mo 29. Mai 2017, 11:37
von Lady-Asisa
Hi

an sich funktionieren die Diagramme auch mit Edge.
Sei so nett und lösche mal bitte dein Flashcache:

Besuche hierzu einfach diese Seite:

http://www.macromedia.com/support/docum ... ger07.html

Warte bis sich die Seite aufgebaut hat und wähle dann "Alle Websites löschen" und entferne den Cache.

Welche AntiVirenSoftware /Firewall nutzt du? Würdest du bitte auch deine Usernummer verraten, dann kann ich direkt auch bei dir schauen, nicht das es ein Accountgebundender Fehler ist. :)

Gruß,
Lady-Asisa

Re: Office - Entwicklung

Verfasst: Mi 31. Mai 2017, 08:40
von ws43
Moin Moin,

erst einmal Danke für die Hilfe.
Der Fehler ist nun beseitigt. Es lag aber irgendwie an Windows.
Alle Versuche mit den angegebenen Lösungen halfen nicht.
Habe nun Windows neu installiert. Jetzt funktionieren die Diagramme auch wieder.

Gruß
ws43

Re: Office - Entwicklung

Verfasst: Mi 31. Mai 2017, 14:29
von Nukester
Hi,

vielen Dank für die Info.
Freut uns, dass es nun wieder funktioniert!

Grüße,
Nukester