[e] Office - Entwicklung

Antworten
ws43
Beiträge: 221
Registriert: Mi 29. Aug 2012, 15:48

[e] Office - Entwicklung

Beitrag von ws43 » Sa 27. Mai 2017, 17:22

Moin Moin,

Wenn im Office der Reiter Entwicklung geöffnet wird, erscheinen keine Diagramme mehr.
Alles leer.

Schönes WE

Benutzeravatar
darkluky
Moderator/in
Beiträge: 2906
Registriert: Sa 24. Sep 2011, 11:58

Re: Office - Entwicklung

Beitrag von darkluky » Sa 27. Mai 2017, 18:11

welchen browser verwendest du?
Bild
11Legends (ID: 161)

ws43
Beiträge: 221
Registriert: Mi 29. Aug 2012, 15:48

Re: Office - Entwicklung

Beitrag von ws43 » Sa 27. Mai 2017, 18:14

Habe Microsoft Edge in Verwendung.

Benutzeravatar
darkluky
Moderator/in
Beiträge: 2906
Registriert: Sa 24. Sep 2011, 11:58

Re: Office - Entwicklung

Beitrag von darkluky » So 28. Mai 2017, 09:08

für die Anzeige der Entwicklung wird der FlashPlayer benötigt.

Ist bei deinem Browser der FlashPlayer aktiviert?
Bild
11Legends (ID: 161)

ws43
Beiträge: 221
Registriert: Mi 29. Aug 2012, 15:48

Re: Office - Entwicklung

Beitrag von ws43 » So 28. Mai 2017, 16:57

Ja, der FlashPlayer ist aktiviert, funktioniert auch bei anderen Spielen.
Der Cache wird auch nach jeder Sitzung automatisch gelöscht.

Lady-Asisa
Beiträge: 2815
Registriert: Fr 5. Aug 2011, 12:24

Re: Office - Entwicklung

Beitrag von Lady-Asisa » Mo 29. Mai 2017, 11:37

Hi

an sich funktionieren die Diagramme auch mit Edge.
Sei so nett und lösche mal bitte dein Flashcache:

Besuche hierzu einfach diese Seite:

http://www.macromedia.com/support/docum ... ger07.html

Warte bis sich die Seite aufgebaut hat und wähle dann "Alle Websites löschen" und entferne den Cache.

Welche AntiVirenSoftware /Firewall nutzt du? Würdest du bitte auch deine Usernummer verraten, dann kann ich direkt auch bei dir schauen, nicht das es ein Accountgebundender Fehler ist. :)

Gruß,
Lady-Asisa
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

ws43
Beiträge: 221
Registriert: Mi 29. Aug 2012, 15:48

Re: Office - Entwicklung

Beitrag von ws43 » Mi 31. Mai 2017, 08:40

Moin Moin,

erst einmal Danke für die Hilfe.
Der Fehler ist nun beseitigt. Es lag aber irgendwie an Windows.
Alle Versuche mit den angegebenen Lösungen halfen nicht.
Habe nun Windows neu installiert. Jetzt funktionieren die Diagramme auch wieder.

Gruß
ws43

Nukester
Community-Team
Beiträge: 2975
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 09:59

Re: Office - Entwicklung

Beitrag von Nukester » Mi 31. Mai 2017, 14:29

Hi,

vielen Dank für die Info.
Freut uns, dass es nun wieder funktioniert!

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten