[erl]Blauschopf Krontaube nicht anwählbar

Gesperrt
Icewolf66
Beiträge: 375
Registriert: Di 11. Sep 2012, 23:47

[erl]Blauschopf Krontaube nicht anwählbar

Beitrag von Icewolf66 » Fr 18. Okt 2019, 02:34

möcht man eine Taube, und zwar die rechts auf dem Futtertrog Voliere steht aus dem Vogelhaus entfernen klappt es nicht. (nicht anwählbar)

Hat man 2 Babys und nimmt man zuerst die linke Taube herraus setzt dann baby rein, dann hat man pech gehabt.

Man muß halt vorher das komplette Gehege aus dem Vogelhaus entfernen
Server 4 Version Home-Edition
Mein Zoo Stand 09.09.20
Level 263/ Knap 11.000 Besucherrekord/ ca. 15.000 Tiere im Zoo.

Mein Zoo Stand 19.10.20
Level 266/ genau 11.123 Besucherrekord/ über 15.000 Tiere im Zoo.

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12422
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Blauschopf Krontaube nicht anwählbar

Beitrag von littlered » Fr 18. Okt 2019, 13:59

Hallo Icewolf66,

du spielst aktuell sowohl mit der Home-Edition, als auch der neuen Browserversion. Tritt der Fehler sowohl, als auch auf 🤔?

Viele Grüße
littlered 🐾
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Icewolf66
Beiträge: 375
Registriert: Di 11. Sep 2012, 23:47

Re: Blauschopf Krontaube nicht anwählbar

Beitrag von Icewolf66 » Fr 18. Okt 2019, 16:49

*nachtrag sorry falschs forum*


Spiele nur die Flash, ab vorgestern fast gar nicht mehr, seit Mittwoch nur die Home Version die top läuft.

Sehe, wegen extreme aktivität beim Spielen viele kleine sachen, die neu oder teils noch anders oder verbesserungs sind oder sein sollten.

erst heute hat der PC einfach neustart gemacht, als wenn jemand dn reset drückte, nein kein Stromausfall.
Ich behalte jetzt de temp im auge usw.


Zurück zu kommen zur Taube und Vogelhaus.
Habe neue WA und die Schreieule zu züchten, 1 Mittlers Vogelhaus steht bestückt mit Tauben im ZooDAmore.
Beim abreisen fehlermeldung und home version wurde neu gestartet.
Nach dem neu start dann das Vogelhause gesetzt. Zubehör ist bissel knifflig und Eulen auch die dann von außen mittels pfeil
rein zu klicken.
Bei Flash flutsch das ohne widerholungen.
Server 4 Version Home-Edition
Mein Zoo Stand 09.09.20
Level 263/ Knap 11.000 Besucherrekord/ ca. 15.000 Tiere im Zoo.

Mein Zoo Stand 19.10.20
Level 266/ genau 11.123 Besucherrekord/ über 15.000 Tiere im Zoo.

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12422
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Blauschopf Krontaube nicht anwählbar

Beitrag von littlered » Mo 21. Okt 2019, 15:00

Wann trat der Fehler ungefähr auf? Gerne schauen wir mal in den Logs deines Accounts nach, ob wir dazu was finden können. Kannst du dich noch an die Meldung erinnern?

Es ist tatsächlich etwas komisch, dass dein PC sich einfach neu gestartet hat 🤔 Falls das öfters auftritt, kannst du dich gerne mal beim Support melden, damit wir uns deinen Rechner näher ansehen können.
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Icewolf66
Beiträge: 375
Registriert: Di 11. Sep 2012, 23:47

Re: Blauschopf Krontaube nicht anwählbar

Beitrag von Icewolf66 » Di 22. Okt 2019, 00:20

zurück zu kommen zur Taube, die läst sich weiterhin nicht anwählen und somit bleibt einem nur die hoffnung das da kein baby drin ist.
ansonsten bleibt nur die möglichkeit das Vogelhaus ins lager zu stecken.
Dieser Bug ist bei jedem der die Home Edition 1.0.048 nutz, auch bei euch auf dem test server.
Server 4 Version Home-Edition
Mein Zoo Stand 09.09.20
Level 263/ Knap 11.000 Besucherrekord/ ca. 15.000 Tiere im Zoo.

Mein Zoo Stand 19.10.20
Level 266/ genau 11.123 Besucherrekord/ über 15.000 Tiere im Zoo.

Icewolf66
Beiträge: 375
Registriert: Di 11. Sep 2012, 23:47

Re: Blauschopf Krontaube nicht anwählbar

Beitrag von Icewolf66 » Mi 23. Okt 2019, 15:38

Ist behoben, nach dem patch 23.10.19 danke

kann also geschlossen werden.
Server 4 Version Home-Edition
Mein Zoo Stand 09.09.20
Level 263/ Knap 11.000 Besucherrekord/ ca. 15.000 Tiere im Zoo.

Mein Zoo Stand 19.10.20
Level 266/ genau 11.123 Besucherrekord/ über 15.000 Tiere im Zoo.

Trixi22
Moderator/in
Beiträge: 316
Registriert: So 27. Jul 2014, 15:08

Re: [erl]Blauschopf Krontaube nicht anwählbar

Beitrag von Trixi22 » Mi 23. Okt 2019, 16:18

Hallo Icewolf,

das freut uns natürlich sehr.

LG Trixi
Bild

Gesperrt