Seite 2 von 2

Re: [iB] Wirkungskreis Personal

Verfasst: So 22. Feb 2015, 13:37
von littlered
Danke fightcat. Nach dem Wochenende werden wir uns das Personal genauer ansehen.

Re: [iB] Wirkungskreis Personal

Verfasst: So 1. Mär 2015, 08:43
von Gast
Ich habe das gleiche Problem mit dem Kassierer. Bis zum letzten Patch kam er aus dem Wirtschaftgebäude und steuerte sogleich den Blumenstand an, dann ging er zum WC, das hinter dem Wirtschaftsgebäude steht und lief dann weiter zu den daneben stehenden EKZ und weiteren Ständen.
Jetzt kommt er aus dem W.-gebäude und kassiert gleich von dort den Blumenstand ab und läuft dann meistens Richtung Schafgehege. Er sieht also nicht mehr, dass gleich neben dem Blumenstand noch andere abzukassierende Stände sind.

Re: [iB] Wirkungskreis Personal

Verfasst: Sa 7. Mär 2015, 08:50
von Gast
Es scheint wieder zu klappen. Der Kassierer läuft wieder seinen gewohnten Weg und "sieht" die Arbeit. :D
Danke.

Re: [iB] Wirkungskreis Personal

Verfasst: Sa 7. Mär 2015, 12:54
von littlered
Schön dass es jetzt wieder läuft wie es laufen sollte ;) .

Re: [iB] Wirkungskreis Personal

Verfasst: Sa 7. Mär 2015, 20:26
von fightcat
Habe zur Zeit nur 2 Gärtner, aber seit ca. 3 Tagen ist mir aufgefallen, dass sie wieder zuverlässig wie vorher sind. DANKE!!!!
Mal sehen wie es bei der Pflegerin läuft, wenn ich sie wieder einstelle.

Re: [E] Wirkungskreis Personal

Verfasst: Mi 11. Mär 2015, 11:45
von fightcat
Hurra auch bei der Pflegerin ist alles wieder beim Altem. Nochmals DANKE!!!

Re: [E] Wirkungskreis Personal

Verfasst: Mo 16. Mär 2015, 15:12
von Ginger-
huhu,

ich habe jetzt schon mehrfach beobachtet, dass die tierpflegerin und der gärtner zwar zum museum laufen aber weder tiere pflegen noch pflanzen giessen obwohl es pins dafür gibt. sie laufen dann einfach wieder zurück ohne etwas gearbeitet zu haben... das kommt immer dann wenn der zoo mal ein paar stunden läuft... nach neuem aus und wieder einloggen klappt es erstmal eine weile...

lg ginger

Re: [E] Wirkungskreis Personal

Verfasst: Mo 16. Mär 2015, 16:18
von littlered
Eventuell solltest du zwischendurch die Seite immer mal mit F5 neu laden, gerade bei langen Laufzeiten kann es nämlich zu derartigen Problemen kommen Ginger