weißes bild nach dioramenkauf

Benutzeravatar
deasee
Beiträge: 89
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 12:51

Re: weißes bild nach dioramenkauf

Beitrag von deasee » Do 15. Okt 2020, 20:12

pumpenwerk hat geschrieben:
Do 15. Okt 2020, 19:35
deasee, zwischen den welten verschieben, bezieht sich auf den teil danach, sprich deko usw
Verstehe ich das richtig? Deko kann ich von Diorama zu Diorama verschieben, egal wo das Diorama platziert ist, nur Fabriken und Häuser nicht? Die Formulierung heißt aber "... Dekos UND Fabriken zwischen den Welten verschieben." Ist das ein Bug?
Uptasia ID 1012542 Server 2

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 1721
Registriert: Mo 3. Okt 2011, 21:28

Re: weißes bild nach dioramenkauf

Beitrag von Dibo » Do 15. Okt 2020, 20:21

deasee hat geschrieben:
Do 15. Okt 2020, 20:12
Verstehe ich das richtig? Deko kann ich von Diorama zu Diorama verschieben, egal wo das Diorama platziert ist, nur Fabriken und Häuser nicht? Die Formulierung heißt aber "... Dekos UND Fabriken zwischen den Welten verschieben." Ist das ein Bug?
Ich hab das so verstanden, dass das Insel-Dio nicht mit den Dios auf dem Festland verbunden ist, sondern man da nur Dinge reinstellen kann
Uptasia -- ID 16523

Support

kikki2504
Beiträge: 877
Registriert: Do 20. Feb 2014, 15:08
Wohnort: ... am Arsch der Welt

Re: weißes bild nach dioramenkauf

Beitrag von kikki2504 » Do 15. Okt 2020, 20:55

Da muss ich euch korrigieren, bzw. kann versichern, dass man alles verschieben kann! ;)

a) Vom Festland aus kann man sich durch alle Dios klicken, das Insel-Diorama wird ebenfalls angezeigt.
b) Ihr könnt sowohl Deko, als auch Häuser und Fabriken verschieben!
c) Das Verschieben ist nicht nur untereinander der jeweiligen Dios möglich, sondern auch vom Festland.
d) Fabriken müssen nicht zuvor abgerissen und ins Inventar verschoben werden!
e) Solltet ihr eure Wahl bezüglich z.B. einer Fabrik ändern (also austauschen) wollen, müsst ihr nur für den "Rückweg" zunächst vom Insel-Diorama in ein anderes wechseln, welches auf dem Festland steht. Sonst wird die Fabrik nicht mitgenommen.
f) Auch auf dem Festland bereits platzierte Wohnhäuser können auf die Insel verschoben werden!

Probiert es selbst mal aus.
ID: 1013711 - Server 2
Browser: upjers Home Version 2.1.90 Internet: DSL
Betriebssystem: Linux Mint 17.1 Rebecca Mate 64-bit

:!: :!: :!: Familie Daddelich (Rang 4) hat 3 freie Plätze :!: :!: :!:

wüfflon
Beiträge: 217
Registriert: Do 24. Apr 2014, 11:08

Re: weißes bild nach dioramenkauf

Beitrag von wüfflon » Do 15. Okt 2020, 21:09

kikki2504 hat geschrieben:
Do 15. Okt 2020, 20:55
Da muss ich euch korrigieren, bzw. kann versichern, dass man alles verschieben kann! ;)

a) Vom Festland aus kann man sich durch alle Dios klicken, das Insel-Diorama wird ebenfalls angezeigt.
b) Ihr könnt sowohl Deko, als auch Häuser und Fabriken verschieben!
c) Das Verschieben ist nicht nur untereinander der jeweiligen Dios möglich, sondern auch vom Festland.
d) Fabriken müssen nicht zuvor abgerissen und ins Inventar verschoben werden!
e) Solltet ihr eure Wahl bezüglich z.B. einer Fabrik ändern (also austauschen) wollen, müsst ihr nur für den "Rückweg" zunächst vom Insel-Diorama in ein anderes wechseln, welches auf dem Festland steht. Sonst wird die Fabrik nicht mitgenommen.
f) Auch auf dem Festland bereits platzierte Wohnhäuser können auf die Insel verschoben werden!

Probiert es selbst mal aus.
Ich kann das nur bestätigen.
Das neue Diorama ist der Weg, mit dem man alles problemlos vom Festland auf die Insel und zurück transportieren kann, ohne Abriss, ohne Neuaufbau, einfach nur verschieben. Toll toll toll!
Und vielen Dank an kikki für´s Ausprobieren und auch sonst für alles ..

wüfflon

kirksenland
Beiträge: 1335
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:50

Re: weißes bild nach dioramenkauf

Beitrag von kirksenland » Do 15. Okt 2020, 21:32

Hilfe ich hab das Diorama gekauft und bekomme nur noch ein weißes Bild, was habt ihr gemacht. Muss dazu sagen, dass ich es kurz nach 3 heute Nachmittag kaufte und dann die ganze zeit weg war. Jetzt versuche ich seit einer Stunde und ich komme nicht rein
Uptasia, Server 3, Level 120, ID 2044868
Win10, Deutsche Glasfaser 600 tsd
Edge und Upjers Home
Heimnetzwerk wird automatisch auf den aktuellen Stand gehalten

Familie Momox sucht aktive Mitglieder

pumpenwerk
Beiträge: 1705
Registriert: Fr 8. Jun 2012, 03:32

Re: weißes bild nach dioramenkauf

Beitrag von pumpenwerk » Do 15. Okt 2020, 21:37

kikki, danke für deine tolle infos.

kirksenland, ich hege die vermutung, das hängt mit der bauzeit zusammen.

dies auch als hinweis für die entwickler

kirksenland
Beiträge: 1335
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:50

Re: weißes bild nach dioramenkauf

Beitrag von kirksenland » Do 15. Okt 2020, 21:46

ich habe es aber noch gar nicht aufgestellt, es ist eingelagert
Uptasia, Server 3, Level 120, ID 2044868
Win10, Deutsche Glasfaser 600 tsd
Edge und Upjers Home
Heimnetzwerk wird automatisch auf den aktuellen Stand gehalten

Familie Momox sucht aktive Mitglieder

Benutzeravatar
deasee
Beiträge: 89
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 12:51

Re: weißes bild nach dioramenkauf

Beitrag von deasee » Do 15. Okt 2020, 21:51

@kikki2504: DANKE!
Uptasia ID 1012542 Server 2

Benutzeravatar
Dibo
Beiträge: 1721
Registriert: Mo 3. Okt 2011, 21:28

Re: weißes bild nach dioramenkauf

Beitrag von Dibo » Do 15. Okt 2020, 22:02

@kikki2504: DANKE auch von mir. Jetzt kann ich ruhig schlafen ;)
Uptasia -- ID 16523

Support

kikki2504
Beiträge: 877
Registriert: Do 20. Feb 2014, 15:08
Wohnort: ... am Arsch der Welt

Re: weißes bild nach dioramenkauf

Beitrag von kikki2504 » Do 15. Okt 2020, 23:30

@all

Gern geschehen! ;)

Über die Bauzeit kann ich leider nix sagen. Nachdem ich es aufgestellt hatte, erschien es gleich komplett.
Allerdings konnte ich danach eben nur noch den weißen Bildschirm anstarren.
Daher vermute auch ich, dass solange der weiße Bildschirm erscheint, bis der Bau abgeschlossen ist.
Besser gesagt - da ich es nachts aufgestellt und gleich hier im Forum Meldung gemacht hatte, funzte es am heutigen Tag wieder.
Bamberg hat's ausgebügelt, was auch immer der Fehler war. ;)
ID: 1013711 - Server 2
Browser: upjers Home Version 2.1.90 Internet: DSL
Betriebssystem: Linux Mint 17.1 Rebecca Mate 64-bit

:!: :!: :!: Familie Daddelich (Rang 4) hat 3 freie Plätze :!: :!: :!:

Antworten