Forum lahm

Bitte hier ausschließlich Meldungen über das Forum abgeben.
Meldungen zum Spiel gehören in den Bug-Bereich des jeweiligen Spiels!
Gast

Forum lahm

Beitrag von Gast » Di 6. Mär 2012, 17:24

Hallo

Also ich kann mir nicht helfen das Forum lahmt heute ganz schön.. Geht das mir nur so oder anderen auch.. Auf Arbeit habe ich es auf die Inetleitung von der arbeit geschoben bie einer 2000 leitung.. aber bei mir zu hause mit 54 Mbits/s lahmt es trotzdem also liegt es net an mir und auch net am rechner.. hmmmm

Vinca

Re: Forum lahm

Beitrag von Vinca » Di 6. Mär 2012, 17:51

Geht mir auch so.
Betrifft nicht nur dieses, sondern auch andere Upjersforen.

Gast

Re: Forum lahm

Beitrag von Gast » Di 6. Mär 2012, 17:52

Schließe mich an.

Gast

Re: Forum lahm

Beitrag von Gast » Di 6. Mär 2012, 17:56

ok bin ich net alleine damit.. :D :D

koschka

Re: Forum lahm

Beitrag von koschka » Di 6. Mär 2012, 19:35

ja, geht mir auch so. scheinen alle upjersforen betroffen zu sein. :?

Gast

Re: Forum lahm

Beitrag von Gast » Di 6. Mär 2012, 19:38

Mir geht es auch so...

Silfragirl
Beiträge: 147
Registriert: Sa 5. Nov 2011, 14:02

Re: Forum lahm

Beitrag von Silfragirl » Di 6. Mär 2012, 19:49

mir auch...das nervt tierisch :cry:

Gast

Re: Forum lahm

Beitrag von Gast » Di 6. Mär 2012, 21:43

Ich schließe mich an, es lahmt fürchterlich. Es fing an, nachdem das Forum für FreeDraco da war.

Benutzeravatar
Bluedog
Beiträge: 3389
Registriert: Mo 24. Okt 2011, 18:07

Re: Forum lahm

Beitrag von Bluedog » Di 6. Mär 2012, 22:53

Kommt davon, wenn man hier nicht vorbeischaut. :) Ja ich schließe mich mal an, es nervt schon langsam wenn ich ständig oben den Ladekreis im Browser bekomme... die Seite lädt und lädt...

Ich hoffe das kann behoben werden. :)
LG
Upjers: Upjers Supportformular | Forenregeln | Infos: Google Chrome | Name im Spiel: Elias - Server 1
Immer: Server 1 | Tausch mit mir | Mein Zoo besuchen

Benutzeravatar
Cuddylein
Beiträge: 1921
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 11:33

Re: Forum lahm

Beitrag von Cuddylein » Mi 7. Mär 2012, 07:47

MissRaten1 hat geschrieben:Ich schließe mich an, es lahmt fürchterlich. Es fing an, nachdem das Forum für FreeDraco da war.
Da schließ ich mich mal an.
Bei mir auch seit gestern totale Katastrophe - und das zeitgleich mit dem "Auftachen" des Free Draco Forums.
Heute isses immer noch so.
~ Win7 ~ Google Chrome 60.0.3112.113 ~ Flash Player 26.0.0.151
SecretRelict ID 147 - Uptasia Server 6 ID 15119287

Antworten