keine Verbindung?

Bitte hier ausschließlich Meldungen über das Forum abgeben.
Meldungen zum Spiel gehören in den Bug-Bereich des jeweiligen Spiels!
Benutzeravatar
Lexy
Beiträge: 4522
Registriert: Do 4. Aug 2011, 18:29

Re: keine Verbindung?

Beitrag von Lexy » Mi 18. Jul 2012, 08:06

Also die Problem, die den Tag augetreten sind, sind alle behoben. Daran kann es bei dir nicht mehr liegen.

Deine Leitung ist aber ansonsten stabil oder tritt das Problem auch bei anderen Seiten auf? Cache loeschen hat auch nicht geholfen? Ansonsten versuch mal den Router kurz vom Netz zu nehmen. Das kann mitunter auch helfen. Also einfach dem Router fuer ne Minute ca. den Strom klauen.
Zum Support geht es hier lang:
Bild

TrekLady
Beiträge: 1835
Registriert: Mo 20. Feb 2012, 08:31

Re: keine Verbindung?

Beitrag von TrekLady » Mi 18. Jul 2012, 11:51

Das mit dem Cache habe ich gemacht. Den Rest noch nicht. Habe ich nicht wirklich Ahnung davon. Ich kenne aber jemanden, der es kann.
Danke erstmal fuer die schnelle antwort ;)

P.S. alles wieder gut in Funktion. Danke
Benutzername in jedem Spiel: TrekLady
-----------------
wenn das Leben Dir eine Zitrone schenkt, verlange dazu Salz und Tequila

Benutzeravatar
LuLu999
Beiträge: 1171
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 17:10

Re: keine Verbindung?

Beitrag von LuLu999 » Mo 6. Aug 2012, 14:36

Möchte mich über IE einloggen
und komme nicht über die Startseite hinaus.
Sobald ich Usernamen und Passwort eingegeben habe
schubst er mich wieder zur Startseite und das seit ca. 15min.
AquaZoo; Secret Relict und MFZ funktionieren nur über IE.
Was Kann ich machen?
ID: 65551
Bild
KapiFarm: 299 Uptasia: 3015281
Spiele mit Win 10, wlan, Google Chrome, alles neuester Stand!

Gast

Re: keine Verbindung?

Beitrag von Gast » Mo 6. Aug 2012, 14:44

hallo mir geht es auch so nach dem ich mich einlogge schubst er mich raus egal ob im IE oder bei FF.

gut das ich es weiß das es nicht an meiner seite liegt.

lg larswars

Benutzeravatar
LuLu999
Beiträge: 1171
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 17:10

Re: keine Verbindung?

Beitrag von LuLu999 » Mo 6. Aug 2012, 14:45

Ich dachte schon es liegt an meinem PC.
Froh das es nicht so ist.

Genau- Das Portal wo du in die
verschiedenen Spiele reingehst.
Zuletzt geändert von LuLu999 am Mo 6. Aug 2012, 14:53, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
KapiFarm: 299 Uptasia: 3015281
Spiele mit Win 10, wlan, Google Chrome, alles neuester Stand!

Vinca

Re: keine Verbindung?

Beitrag von Vinca » Mo 6. Aug 2012, 14:47

Meint ihr das Portal? Wenn ja - da habe ich auch grad Probleme.

Gast

Re: keine Verbindung?

Beitrag von Gast » Mo 6. Aug 2012, 14:53

@ Vinca
Ja das meinen wir, es giebt da bestimmt fehler hoffe sie lösen schnell das prob

Benutzeravatar
LuLu999
Beiträge: 1171
Registriert: Mi 21. Mär 2012, 17:10

Re: keine Verbindung?

Beitrag von LuLu999 » Mo 6. Aug 2012, 15:00

Na das ging ja man schnell. :D
Im Moment funktioniert es wieder.
Danke :!:
Bild
KapiFarm: 299 Uptasia: 3015281
Spiele mit Win 10, wlan, Google Chrome, alles neuester Stand!

Gast

Re: keine Verbindung?

Beitrag von Gast » Sa 11. Aug 2012, 17:53

Hallo,wer kann mir mal Helfen ich komme einfach nicht in My free Zoo rein
wenn ich von einen Laptop zum anderen Laptop wechseln möchte.
ich danke Euch im vorraus.
Lg

kuschelmaus1973

Re: keine Verbindung?

Beitrag von kuschelmaus1973 » Sa 11. Aug 2012, 18:57

kannst du denn genauer beschreiben welches problem du hast?
lädt dein zoo nicht oder bleibt das bild blau oder grün?

welchen browser + version benutzt du denn auf den einzelnen lappis?
und welche flash player version hast du auf deinem lappi? ► Prüflink

Antworten