[erl.] Lehrlinge lassen sich nicht einsetzen

Antworten
2Almaro
Beiträge: 311
Registriert: Sa 24. Okt 2015, 23:57

[erl.] Lehrlinge lassen sich nicht einsetzen

Beitrag von 2Almaro » Di 12. Jan 2021, 18:08

Hallöchen,

ich wollte gerade im Auenland Lehrlinge einsetzen, leider funktioniert es nicht mehr. Ich kann auch nicht einen Lehrling vo einem See in den anderen umsetzen.

https://www.directupload.net/file/d/606 ... 77_gif.htm

Auch nach einem Neustart funktioniert es nicht.

https://www.directupload.net/file/d/606 ... we_gif.htm

Auf allen anderen Regionen oder dem Haupthof funktioniert es, betrifft also nur das Auenland.

LG Almaro
Zuletzt geändert von pizza_bite am Mo 18. Jan 2021, 14:31, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: MLF-5706

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12618
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: [iB] Lehrlinge lassen sich nicht einsetzen

Beitrag von littlered » Do 14. Jan 2021, 14:18

Hallo,

danke für deine Meldung. Wir haben das aufgenommen 🌺
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

2Almaro
Beiträge: 311
Registriert: Sa 24. Okt 2015, 23:57

Re: [iB] Lehrlinge lassen sich nicht einsetzen

Beitrag von 2Almaro » Fr 15. Jan 2021, 20:23

Halllöle,

auch dieser Fehler wurde behoben :-D

Danke liebes upjers-Team!!

LG Almaro

Antworten