Stillstand im Zoo

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 778
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: Stillstand im Zoo

Beitrag von lolamontez19 » Fr 31. Jul 2020, 12:52

Hallo Tom1964,

es tut uns leid, dass der Link nicht funktioniert. Dieser Link sollte nun jedoch funktionieren. Gerne kannst du dir den Beitrag nun mal durchlesen. 😉

Viele Grüße,
lolamontez19✨

Jubai1969
Beiträge: 326
Registriert: Mo 2. Jan 2017, 22:34

Re: Stillstand im Zoo

Beitrag von Jubai1969 » Fr 31. Jul 2020, 22:44

wenn das nicht so traurig wäre könnte man darüber lachen wie die Antwort sich immer auf dein zu kleinen Arbeitsspeicher bezieht und 16 GB ist wirklich recht klein( Den habe ich noch nicht mal sondern nur 8 GB und mein Zoo läuft soweit, nach stunden muss der mal neu geladen werden da noch nebenbei andere Sachen laufen)
Das scheint von manchen Mods echt eine standart antwort zu sein. (Wenn man darauf nicht antworten kann dann sollte man das auch lassen)

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 925
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Stillstand im Zoo

Beitrag von pizza_bite » Sa 1. Aug 2020, 17:49

Hallo Jubai1969,

könnte es sein, dass du uns hier falsch verstanden hast?
Auf den Arbeitsspeicher den WebGL für das Spiel zur Verfügung stellt, haben wir keinen Einfluss. Dabei handelt es sich um Vorgaben die nur der Softwarehersteller ändern kann.

Auch bei 16 GB RAM ruft die Neue Version (WebGL) nur 2 GB ab.

Wer seinen Arbeitsspeicher besser ausnutzen möchte, kann das mit der Home Edition 😉

VG 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Antworten