[iB]Rohstoff Lager Anzeige

Kurta222
Beiträge: 20
Registriert: Di 20. Dez 2016, 19:22

Re: [iB]Rohstoff Lager Anzeige

Beitrag von Kurta222 » So 19. Jul 2020, 18:06

Hallo

Leider ist seit der Einführung der Inselreisen wirklich alles total verbuggt:

- Heute kamen zwar Ressourcen, aber viel zu wenige
- Wunderdünger funktioniert nicht
- Gratis abzuholende Ressourcen zählen sich hoch, obschon man gar nicht mehr soviele Ressourcen auf der Karte hat. Kann dann nicht abgeholt werden/ bzw. steht auf "Null" nach Aktualisieren
- Ressourcen nebeneinander stellen geht mal und mal gehts nicht
- Jetzt kommen zwar Steine, aber dafür keine Bäume mehr :-D
- Zeitanzeige bis zum nächsten Event bei über 400 Stunden. Und täglich wirds nicht weniger

Im Moment machts keine Freude mehr, Uptasia zu spielen :-(

ID: 15093070

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2005
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: [iB]Rohstoff Lager Anzeige

Beitrag von irina300 » Di 21. Jul 2020, 14:24

Gestern stimmte die Rohstoff Anzeige in den Lagern! auch nach einem Besuch bei einem Nachbarn!
Nun stimmt die Anzeige wieder nicht mehr :roll:
Server: 6
ID:15051600

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2005
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: [iB]Rohstoff Lager Anzeige

Beitrag von irina300 » Mi 22. Jul 2020, 12:14

Na das war wohl nichts :x :x :x :x Nach Besuch bei Lieschen!
Der Anzeigefehler ist immer noch da :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Es befindet sich nicht ein Stein oder Holz mehr auf dem Festland!
Bild
Bild
Das Hoffen Rohstoffe zu bekommen geht also weiter :cry:
Bei Login:
Bild
Server: 6
ID:15051600

Zoepfchen
Beiträge: 513
Registriert: Sa 21. Jan 2012, 10:34

Re: [iB]Rohstoff Lager Anzeige

Beitrag von Zoepfchen » Mi 22. Jul 2020, 12:27

Ich bin zwar auf Server 1 zu Hause... aber auch meine Anzeige in den Rohstofflagern sieht ähnlich aus NACHDEM ich auf Freundebesuch war. Da hilft leider nur aus- und wiedereinloggen :(
LG Zoepfchen
Uptasia: Server1; ID:4431
Familie " FUNNY CATS" hat Zimmer frei!

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2005
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: [iB]Rohstoff Lager Anzeige

Beitrag von irina300 » Mi 22. Jul 2020, 12:35

Zoepfchen hat geschrieben:
Mi 22. Jul 2020, 12:27
Ich bin zwar auf Server 1 zu Hause... aber auch meine Anzeige in den Rohstofflagern sieht ähnlich aus NACHDEM ich auf Freundebesuch war. Da hilft leider nur aus- und wiedereinloggen :(
Der Bug besteht wohl weiterhin und ob es bei der nächsten Rohstoff Lieferung eine normale Lieferung gibt ist wohl auch weiterhin Glückssache :x
Server: 6
ID:15051600

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2005
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: [iB]Rohstoff Lager Anzeige

Beitrag von irina300 » Mi 22. Jul 2020, 12:50

ich würde gerne bei den für den Familien Wettbewerb gebauten Fabriken die Slots einbauen! Durch die fehlerhaften Rohstofflieferungen ist das leider nicht möglich. Alles für die Katz? :? :oops:
Server: 6
ID:15051600

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2005
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: [iB]Rohstoff Lager Anzeige

Beitrag von irina300 » Mi 22. Jul 2020, 16:16

Ich habe jetzt nochmals einen Nachbarn besucht. Diesesmal keine Fehlanzeige in beiden Rohstoff lagern!
Aber bitte füllt mir doch wenigstens mein Steinlager auf, bei den ganzen nicht stattgefundenen Lieferungen!
geht doch sonst auf. Seit einer Woche warte ich vergeblich! :oops:
Server: 6
ID:15051600

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2005
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: [iB]Rohstoff Lager Anzeige

Beitrag von irina300 » Mi 22. Jul 2020, 16:25

Heul, wurde ich wieder überlesen :oops: :cry: :| Keine Antwort,nix :oops:
Server: 6
ID:15051600

Benutzeravatar
HappyMuffin
Community-Team
Beiträge: 1051
Registriert: Mo 3. Apr 2017, 12:46

Re: [iB]Rohstoff Lager Anzeige

Beitrag von HappyMuffin » Mi 22. Jul 2020, 17:52

Hi irina300,

es gab heute Nachmittag nochmal eine Anpassung bezüglich der Rohstofflieferungen. Bitte achte doch mal darauf, ob die nächsten Lieferungen nun wieder passen. :)

VG
HappyMuffin
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2005
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: [iB]Rohstoff Lager Anzeige

Beitrag von irina300 » Mi 22. Jul 2020, 17:57

irina300 hat geschrieben:
Mi 22. Jul 2020, 16:16
Ich habe jetzt nochmals einen Nachbarn besucht. Diesesmal keine Fehlanzeige in beiden Rohstoff lagern!
Aber bitte füllt mir doch wenigstens mein Steinlager auf, bei den ganzen nicht stattgefundenen Lieferungen!
geht doch sonst auf. Seit einer Woche warte ich vergeblich!
:oops:
HappyMuffin hat geschrieben:
Mi 22. Jul 2020, 17:52
Hi irina300,

es gab heute Nachmittag nochmal eine Anpassung bezüglich der Rohstofflieferungen. Bitte achte doch mal darauf, ob die nächsten Lieferungen nun wieder passen. :)

VG
HappyMuffin
:shock: :shock: :o :o :oops: :oops: danke dafür! :oops: :oops: :oops:
Also werdet Ihr mein Lager nicht auffüllen ?..Echt Klasse!
Server: 6
ID:15051600

Antworten