[iB] Rohstoffe umsetzten verschieben

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2005
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

[iB] Rohstoffe umsetzten verschieben

Beitrag von irina300 » Do 16. Jul 2020, 07:55

Seit dem Patch lassen sich die Rohstoffe nicht mehr direkt nebeneinander stellen. Bei den Steinen klappt es so einigermaßen aber bei den Bäumen kommt immer der Hinweis zu wenig Platz!
Das kostet viel Zeit und Nerven im Moment :oops:
Bild
Zuletzt geändert von littlered am Do 16. Jul 2020, 08:11, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: UTFLASH-9056
Server: 6
ID:15051600

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2005
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: [iB] Rohstoffe umsetzten verschieben

Beitrag von irina300 » Do 16. Jul 2020, 08:17

Ausserdem bleiben Reste stehen egal welchen Wert der Baum auf der Insel hat.
Wollte eben einen solchen Rest umsetzen und bin dabei aus dem Spiel geflogen :cry:
Bild Nach erneutem Login waren die Reste verschwunden
Zuletzt geändert von littlered am Do 16. Jul 2020, 09:10, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: UTFLASH-9058
Server: 6
ID:15051600

familieesi
Beiträge: 90
Registriert: Do 25. Aug 2016, 17:06

Re: [iB] Rohstoffe umsetzten verschieben

Beitrag von familieesi » Mo 20. Jul 2020, 17:55

Die Platzierung der Ressourcen lässt wirklich sehr zu wünschen übrig. Ich sammel auch immer alles an einer bestimmten Ecke, damit Hacki nicht so weit laufen muss :lol: . Aber das geht nach dem Patch nicht mehr. Nun müssen die Ressourcen weit auseinander gestellt werden. Nicht schön (Kopf schüttel)

Benutzeravatar
Corlin
Beiträge: 1507
Registriert: Sa 15. Feb 2014, 00:15

Re: [iB] Rohstoffe umsetzten verschieben

Beitrag von Corlin » Do 23. Jul 2020, 14:19

hallo little red,

wenn ihr nix an der Einstellung geändert habt, könntet ihr dann bitte probehalber mal was versuchen?

legt den Wunderdünger zusammen, sprich, wenn man auf dem Festland abholt, dann kommen auch automatisch Rohstoffe auf der Insel an und die Zeit läuft in beiden Gebieten neu los...

Das ist die einzige Änderung, welche vom sonstigen Spiel völlig abweicht... evtl. behebt ihr damit das Problem.
Bild Trockenblumen sind der Hit... drum bring ich bunte Blätter mit^^
Server 5 / ID: 10119736 / upjers home / ingame: pichu3012 / Familienhaus: Pokeland

Kurta222
Beiträge: 20
Registriert: Di 20. Dez 2016, 19:22

Re: [iB] Rohstoffe umsetzten verschieben

Beitrag von Kurta222 » Do 30. Jul 2020, 00:46

Hallo

Das mit den Ressourcen aneinander reihen funktioniert immer noch nicht. Mal gehts, mal gehts nicht. Flickwerk halt :-D Wann funktionierts wieder richtig?


MfG

Kurta222

ID 15093070

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 728
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: [iB] Rohstoffe umsetzten verschieben

Beitrag von pizza_bite » Do 30. Jul 2020, 13:37

Das Team ist noch dran. Wir bitten weiterhin noch um etwas Geduld!

Vielen lieben Dank im Voraus!

VG 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Kurta222
Beiträge: 20
Registriert: Di 20. Dez 2016, 19:22

Re: [iB] Rohstoffe umsetzten verschieben

Beitrag von Kurta222 » So 2. Aug 2020, 03:27

Hallo

Das neue Haus "Aphrodiana" lässt sich nicht im Grossen Märchen Diorama platzieren. Gleiches Phänomen wie mit den Ressourcen...


Wäre schön, wenn bald alles wieder so funktioniert, dass Uptasia spielen Spass macht. Dieses Flickwerk ist echt frustrierend!


ID: 15093070
LVL: 33


MfG, Kurta222

-> Edit: Jetzt hats funktioniert

linipix
Beiträge: 28
Registriert: Di 1. Aug 2017, 10:14

Re: [iB] Rohstoffe umsetzten verschieben

Beitrag von linipix » Di 11. Aug 2020, 00:08

Man kann Rohstoffe immer noch nicht beliebig nebeneinander platzieren. Es geht nur in einer bestimmten Reihenfolge/aus einer bestimmten Richtung und wenn zu anderen Gegenständen/Gebäuden mindestens 1 Feld Platz ist.

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12418
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: [iB] Rohstoffe umsetzten verschieben

Beitrag von littlered » Di 11. Aug 2020, 15:37

linipix hat geschrieben:
Di 11. Aug 2020, 00:08
Man kann Rohstoffe immer noch nicht beliebig nebeneinander platzieren. Es geht nur in einer bestimmten Reihenfolge/aus einer bestimmten Richtung und wenn zu anderen Gegenständen/Gebäuden mindestens 1 Feld Platz ist.
Hier haben wir leider noch keine Lösung 😥
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
Traumengelchen
Beiträge: 347
Registriert: Di 8. Nov 2011, 11:25

Re: [iB] Rohstoffe umsetzten verschieben

Beitrag von Traumengelchen » Mi 12. Aug 2020, 09:43

Du willst uns jetzt damit nicht erklären, dass dieser unmögliche Zustand andauern wird ? :shock:

Lg. das Traumengelchen

Antworten