[erl]Nach Server-Down springen die Kunden beim Bedienen auf Seite 1

Benutzeravatar
Cuddylein
Beiträge: 1921
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 11:33

[erl]Nach Server-Down springen die Kunden beim Bedienen auf Seite 1

Beitrag von Cuddylein » Mi 4. Mär 2020, 10:49

Hallo zusammen,

nach dem Server-Down von eben ist bei mir folgendes:
Wenn ich Kunden bediene, beispielsweise einen von Seite 16 - springt nach dem Bedienen die Anzeige wieder auf Seite 1.
Das soll so nicht sein, oder? :?

LG

Cuddylein
~ Win7 ~ Google Chrome 60.0.3112.113 ~ Flash Player 26.0.0.151
SecretRelict ID 147 - Uptasia Server 6 ID 15119287

daila7
Beiträge: 1
Registriert: Mi 4. Mär 2020, 12:45

Re: Nach Server-Down springen die Kunden beim Bedienen auf Seite 1

Beitrag von daila7 » Mi 4. Mär 2020, 12:57

Hallo,
ebenso nach dem Wegschicken eines Kunden von einer Seite weiter hinten - zurück auf Seite 1. Das war vor dem Server.Down nicht so. Das Verbleiben auf der gewählten Seite wie bisher wäre wünschenswert!
LG
daila7

pfeffel
Beiträge: 10
Registriert: Mo 24. Okt 2016, 13:01

Re: Nach Server-Down springen die Kunden beim Bedienen auf Seite 1

Beitrag von pfeffel » Mi 4. Mär 2020, 13:31

hallo,

ich habe das gleiche Problem so wie andere aus der Familie auch und wir finden das nicht lustig :roll:
hoffen auch das dies nicht gewollt ist .

LG

Pfeffel

Benutzeravatar
Animula
Beiträge: 470
Registriert: So 29. Mär 2015, 17:35

Re: Nach Server-Down springen die Kunden beim Bedienen auf Seite 1

Beitrag von Animula » Mi 4. Mär 2020, 13:59

Kann ich bestätigen :(
Animula64 >>> Familiensitz "Haus am Meer"

Bild
Server 5 / Uptasia ID 10143851 / Upjers ID 13769

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12412
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Nach Server-Down springen die Kunden beim Bedienen auf Seite 1

Beitrag von littlered » Mi 4. Mär 2020, 14:27

Danke für die Info! Das Team schaut sich das gleich an 😊
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

GraceHelen
Beiträge: 58
Registriert: Do 18. Sep 2014, 10:53

Re: Nach Server-Down springen die Kunden beim Bedienen auf Seite 1

Beitrag von GraceHelen » Mi 4. Mär 2020, 18:00

Hab das gleiche Problem

Benutzeravatar
Schila3
Beiträge: 74
Registriert: Mo 23. Jun 2014, 17:57

Re: Nach Server-Down springen die Kunden beim Bedienen auf Seite 1

Beitrag von Schila3 » Do 5. Mär 2020, 07:20

Bei mir ist es immer noch da, das nervt ganz schön und einen Tag Markthelfer umsonst bezahlt.
Spiele: ID: 4314; Uptasia Server 1; Familie: Women World

Benutzeravatar
Cuddylein
Beiträge: 1921
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 11:33

Re: Nach Server-Down springen die Kunden beim Bedienen auf Seite 1

Beitrag von Cuddylein » Do 5. Mär 2020, 07:50

Schila3 hat geschrieben:
Do 5. Mär 2020, 07:20
Bei mir ist es immer noch da, das nervt ganz schön und einen Tag Markthelfer umsonst bezahlt.
:roll: Mich nervt das jetzt gerade auch mega an.... ich verkaufe Kunden immer von hinten, von billig nach teuer, und nur so viel, dass ich wieder etwas Platz im Lager habe, um Fabriken abzuholen.
Das wird aber gerade zu nem Marathon, wenn jedes Mal wieder Seite 1 kommt und man sich für jeden Kunden wieder nach hinten klickt :?

Bitte behebt das schnell *schnüff*
~ Win7 ~ Google Chrome 60.0.3112.113 ~ Flash Player 26.0.0.151
SecretRelict ID 147 - Uptasia Server 6 ID 15119287

Benutzeravatar
Schila3
Beiträge: 74
Registriert: Mo 23. Jun 2014, 17:57

Re: Nach Server-Down springen die Kunden beim Bedienen auf Seite 1

Beitrag von Schila3 » Do 5. Mär 2020, 18:17

Schön das ihr es morgen den Fehler beheben wollt, nur haben wir seit Di, Mi, Do Premium, Markthelfer, Eventpunkte verlust.
Ich finde man sollte uns wenigstens mit Eventpunkten entschädigen.
Spiele: ID: 4314; Uptasia Server 1; Familie: Women World

Benutzeravatar
Animula
Beiträge: 470
Registriert: So 29. Mär 2015, 17:35

Re: Nach Server-Down springen die Kunden beim Bedienen auf Seite 1

Beitrag von Animula » Do 5. Mär 2020, 18:58

Schila3 hat geschrieben:
Do 5. Mär 2020, 18:17
Schön das ihr es morgen den Fehler beheben wollt, nur haben wir seit Di, Mi, Do Premium, Markthelfer, Eventpunkte verlust.
Ich finde man sollte uns wenigstens mit Eventpunkten entschädigen.
Beim Markthelfer gebe ich dir Recht, bei Premium ist mir nicht ganz klar, wo der Verlust ist, aber wo, wie, auf welche Weise verliert man denn durch diesen Bug Eventpunkte?
Animula64 >>> Familiensitz "Haus am Meer"

Bild
Server 5 / Uptasia ID 10143851 / Upjers ID 13769

Antworten