[erl.]Werbevideo läuft nicht

muckelengel
Beiträge: 45
Registriert: Sa 14. Mai 2016, 13:34

Re: Werbevideo läuft nicht

Beitrag von muckelengel » Di 6. Mär 2018, 10:15

also bei mir laufen auch keine videos, das ist echt schade und zum einen verwunderlich... einige in meiner familie können gucken, einige nicht, das hat mit "kontingent" ist erschöpft nichts zu tun... entweder bei allen oder bei keinem...

Gast

Re: Werbevideo läuft nicht

Beitrag von Gast » Di 6. Mär 2018, 10:46

hallo
bei mir laufen auch keine videos mehr...schade :( :cry:
gruß Emmeliese

Nukester
Community-Team
Beiträge: 2913
Registriert: Mo 1. Jun 2015, 09:59

Re: Werbevideo läuft nicht

Beitrag von Nukester » Di 6. Mär 2018, 12:31

Hi,

das regional unterschiedlich viele Videos zur Verfügung stehen ist kein Fehler.
Je nach Wohnort, Provider etc. kann das Kontingent aufgebraucht sein, während andere noch Videos sehen können.

Grüße,
Nukester
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

xenozid
Beiträge: 72
Registriert: Mi 23. Apr 2014, 06:23

Re: Werbevideo läuft nicht

Beitrag von xenozid » Di 6. Mär 2018, 13:11

des es beim oberen und unteren anbieter um 4 Uhr heute morgen
schon keine video´s gab schein es im Moment ein sehr kleines
Kontingent zu sein :-(

pfeffel
Beiträge: 10
Registriert: Mo 24. Okt 2016, 13:01

Re: Werbevideo läuft nicht

Beitrag von pfeffel » Di 6. Mär 2018, 13:41

Hi,
kann das nur bestätigen,wer um 4 Uhr aufsteht ist zu spät,
da scheinen dann echt viele in der nähe zu wohnen die auch Videos schauen. :?
und das schon vor 4 Uhr :lol:
lg pfeffel

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12384
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Werbevideo läuft nicht

Beitrag von littlered » Mi 7. Mär 2018, 11:51

Leider haben wir gar keinen Einfluss darauf, inwiefern die Videos verteilt werden. Es kann durchaus sein, dass es manchmal für bestimmte Regionen gar keine Videos gibt :( .
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
tommy-teufel
Beiträge: 532
Registriert: Do 14. Apr 2016, 19:45

Re: Werbevideo läuft nicht

Beitrag von tommy-teufel » Fr 25. Mai 2018, 09:30

beim oberen anbieter hängt sich die EOS - werbung ständig auf. ein spot, auf den man gern verzichten möchte.
beim mittleren anbieter funzen seit wochen genau 10 spots und dann ist ende im gelände...
der unterste funzt garnicht.
Bild

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 1978
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: Werbevideo läuft nicht

Beitrag von irina300 » Fr 25. Mai 2018, 09:53

tommy-teufel hat geschrieben:beim oberen anbieter hängt sich die EOS - werbung ständig auf. ein spot, auf den man gern verzichten möchte.
beim mittleren anbieter funzen seit wochen genau 10 spots und dann ist ende im gelände...
der unterste funzt garnicht.
Hi Tommy :P also bei mir läuft das Filmchen beim oberen Anbieter ohne Probleme :oops:
beim mittleren bin ich bei dir ;)
und beim unteren laufen seit vorgestern jede Menge Videos :P
Server: 6
ID:15051600

Benutzeravatar
CEG1405
Beiträge: 229
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 10:30

Re: Werbevideo läuft nicht

Beitrag von CEG1405 » Fr 25. Mai 2018, 10:02

tommy-teufel hat geschrieben:beim oberen anbieter hängt sich die EOS - werbung ständig auf. ein spot, auf den man gern verzichten möchte.
beim mittleren anbieter funzen seit wochen genau 10 spots und dann ist ende im gelände...
der unterste funzt garnicht.
Bei mir hängt sich die EOS-Werbung auch auf. Sowohl beim unteren als auch beim oberen Anbieter.
Beim mittleren ist es das Gleiche :?

Benutzeravatar
littlered
Community-Team
Beiträge: 12384
Registriert: Mo 5. Sep 2011, 10:19

Re: Werbevideo läuft nicht

Beitrag von littlered » Sa 26. Mai 2018, 15:55

Danke für die Infos!
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Gesperrt