Seite 1 von 2

[Vollbildmodus umgesetzt] freunde besuchen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 10:49
von Gast
könnte man nicht, so wie beim eigenen zoo...den zoo der freunde vergrößern ? ich mein die ansicht auf dem bildschirm.
es wird immer mehr zum suchspiel, je größer der zoo der freunde wird, um die aufgaben dort zu erledigen.
dann hätte man auch einen etwas besseren überblick.

Re: freunde besuchen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 10:51
von Darksangel
meinst du weiter rauszoomen? das musst du dann schon in deinem zoo machen, damit es bei deinen freunden auch so ist wenn du sie besuchst.

Re: freunde besuchen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 11:53
von Gast
ja das mein ich und es ist egal ob ich meinen eigenen zooo nun groß oder klein habe, sobald ich den eines freundes anklick ist der klein zu sehen.

Re: freunde besuchen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 11:55
von kijana
*koppkratz*
Also bei mir ist das auch so, dass mein aktueller Zoom sich auf die Darstellung von anderen Zoos gilt.

Re: freunde besuchen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 11:58
von Gast
kijana hat geschrieben:*koppkratz*
Also bei mir ist das auch so, dass mein aktueller Zoom sich auf die Darstellung von anderen Zoos gilt.
ist bei mir auch so ;)

Re: freunde besuchen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 12:04
von Gast
ich habs jetzt extra noch ein paarmal versucht, bei mir bleibt das fenster beim zoo des freundes klein...
also mit dem mozilla firefox gehts nicht, da bleibt das fenster klein.
mit dem IE hab ichs jetzt auch noch versucht, da ist das gleiche.. nur das ich da auch noch einen dunklen rand rundum hab.

Re: freunde besuchen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 12:21
von Gast
bei mir funktioniert es im ff und im opera
allerdings musste ich gerade feststellen, dass der zoo im opera nicht spielbar ist :shock:
hängt, läd ewig, schrecklich :roll:
aber im ff ist alles ok

Re: freunde besuchen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 12:39
von Gast
hab nochmals geschaut ob es vielleicht eine einstellung dafür gibt, ich hab nichts gefunden.
ich hab keine ahnung woran das liegt, vorallen da ich ja auch den ff hab,

Re: freunde besuchen

Verfasst: So 30. Okt 2011, 22:22
von Gast
darween hat geschrieben:könnte man nicht, so wie beim eigenen zoo...den zoo der freunde vergrößern ? ich mein die ansicht auf dem bildschirm.
es wird immer mehr zum suchspiel, je größer der zoo der freunde wird, um die aufgaben dort zu erledigen.
dann hätte man auch einen etwas besseren überblick.
Wenn ihr rechts unten in der Ecke auf das Grüne Kästchen klickt in dem steht wie viele Aufgaben noch gemacht werden müssen werden ihr zu dem jeweilgen Punkt teleportiert :) da braucht man also net suchen...egal wie groß der Zoo ist xD

Re: freunde besuchen

Verfasst: Mo 31. Okt 2011, 08:57
von Gast
danke, das hab ich jetzt ausprobiert und es funktioniert :-)
aber trotzdem wärs schön wenn der zoo von freunden auch zum vergrößern ginge.