Hochsee -- Gelände nicht komplett nutzbar

Antworten
Panther1977
Beiträge: 1500
Registriert: Mi 9. Nov 2011, 18:59

Hochsee -- Gelände nicht komplett nutzbar

Beitrag von Panther1977 » Fr 4. Dez 2020, 10:16

Hallo, jetzt hab ich endlich meine Hochsee freigeschaltet. Aber da gibts eine ganze Ecke mit Land, wo ich kein gehege hinsetzen kann. Das ist echt doof. Oder mach ich was falsch?
meine Nickpage auf Server 3: Panther's Zoo
Server 3 ID 2014373

lolamontez19
Community-Team
Beiträge: 854
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:23

Re: Hochsee -- Gelände nicht komplett nutzbar

Beitrag von lolamontez19 » Fr 4. Dez 2020, 11:36

Hallo Panther1977,

eine Ecke der Insel befindet sich auf deinem Zoogrundstück. Das ist richtig so. 😉

Du kannst dieses Eck nutzen, um, zum Beispiel, Dekorationen zu platzieren oder einen Platz für deine Besucher einzurichten. 😊

Viele Grüße,
lolamontez19✨

Panther1977
Beiträge: 1500
Registriert: Mi 9. Nov 2011, 18:59

Re: Hochsee -- Gelände nicht komplett nutzbar

Beitrag von Panther1977 » Fr 4. Dez 2020, 15:29

achso ok. danke
meine Nickpage auf Server 3: Panther's Zoo
Server 3 ID 2014373

Antworten