Regionen ohne Wege, Mitarbeiter entfernen?

Antworten
krinalein
Beiträge: 88
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 22:51

Regionen ohne Wege, Mitarbeiter entfernen?

Beitrag von krinalein » Fr 27. Nov 2020, 20:32

Hallo, ich weiß nicht ob es ein Bug ist, ob ich vielleicht was falsch mache.... :?:

Ich habe Ausversehen mein Tierpfleger-Team in die Polar-Region verschoben.
Da habe ich keine Wege es wundert mich sehr, dass es überhaupt möglich ist ein Team zu verschieben in eine Region die keine Wege hat.
Ich möchte dort keine Wege kaufen, da es nur Wege für Dias gibt und ich das nicht nötig finde.
Aber wichtig ist, es sind keine da und ich will auch keine kaufen.

Aber nun hat sich das Team verschieben lassen (Bug?) und mein Problem ist nun, ich kann es nicht wieder rausholen, da ich ja keine Wege habe und sie nicht sehen kann.
Kann mir irgendwer helfen, ist das schon mal passiert bei jemandem und er/sie weiß was ich tun kann, wie ich das Team wieder rausholen kann.

Wie gesagt, Wege will ich keine kaufen.
Ich bin echt ratlos und vor allem das Team ist seit Stunden verschollen in der Polarregion und macht seine Arbeit im Hauptzoo nicht. :cry:

diemumm
Beiträge: 344
Registriert: So 20. Aug 2017, 22:04

Re: Regionen ohne Wege, Mitarbeiter entfernen?

Beitrag von diemumm » Fr 27. Nov 2020, 20:40

Würde da den Support direkt anschreiben.

LG diemumm
Server 4 ID 3814987 diemumm

krinalein
Beiträge: 88
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 22:51

Re: Regionen ohne Wege, Mitarbeiter entfernen?

Beitrag von krinalein » Fr 27. Nov 2020, 20:46

das habe ich ehrlich gesagt schon gemacht diemumm, aber das kann ja dauern bis da jemand antwortet. Und mein Team, das ja auch nicht umsonst ist, ist sozusagen nutzlos. Ich hoffe es geht hier über das Forum schneller, ich habe auch schon bei den Bugs geschrieben, aber da hat auch keiner geantwortet und wie gesagt, ist schon ärgerlich wenn das Team den halben Tag schon nutzlos verschollen ist. Ob das ein Bug ist, dürfte ja gar nicht gehen die in die Region zu schieben wenn keine Weg da sind :x

diemumm
Beiträge: 344
Registriert: So 20. Aug 2017, 22:04

Re: Regionen ohne Wege, Mitarbeiter entfernen?

Beitrag von diemumm » Sa 28. Nov 2020, 16:07

das kann ich verstehen, ich hatte auch mal Probleme, da wurden mir dann auch Dias gutgeschrieben, frag doch mal, ob sie das machen, so als Ausgleich

schreib sonst nochmal im Forum für die Bugs

LG diemumm
Server 4 ID 3814987 diemumm

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 1045
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Regionen ohne Wege, Mitarbeiter entfernen?

Beitrag von pizza_bite » Mo 30. Nov 2020, 15:31

Hallo krinalein,

Soweit ich es in deiner Übersicht sehen kann, hast du keine Mitarbeiter in der Polarregion eingesetzt.
Wir haben zurzeit ein hohes Support-Aufkommen, weshalb es leider ein wenig länger dauern kann :(
Bitte habe noch etwas Geduld, deine Anfrage wird so schnell wie möglich beantwortet.

VG 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

krinalein
Beiträge: 88
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 22:51

Re: Regionen ohne Wege, Mitarbeiter entfernen?

Beitrag von krinalein » Di 1. Dez 2020, 13:46

Hallo pizza_bite,
das Problem wurde vom Support behoben. Leider wurde mir der Ausfall von meinem Team nicht erstattet, also hätte man für die 2 Tage verlängern können. LG krinalein

Benutzeravatar
marpacifico
Community-Team
Beiträge: 846
Registriert: Do 1. Aug 2019, 12:24

Re: Regionen ohne Wege, Mitarbeiter entfernen?

Beitrag von marpacifico » Mi 2. Dez 2020, 09:55

Hallo krinalein,

leider können wir den Vorgang nicht einsehen. Gerne kannst du uns die Vorgangsnummer nennen, dann schauen wir mal für dich nach :)

Viele Grüße
marpacifico 🌺
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!

krinalein
Beiträge: 88
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 22:51

Re: Regionen ohne Wege, Mitarbeiter entfernen?

Beitrag von krinalein » Mi 2. Dez 2020, 16:16

Hallo marpacifico,
wem oder wo soll ich die Vorgangsnummer nennen? Hier oder den Support anschreiben?
LG krinalein

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 1045
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Regionen ohne Wege, Mitarbeiter entfernen?

Beitrag von pizza_bite » Do 3. Dez 2020, 13:03

Hallo krinalein,

wir haben dich in unserem Eifer wohl leider ein bisschen hin und her geschickt. Bitte entschuldige 🙏
Auf deine Anfrage im Support solltest du bereits eine weitere Antwort erhalten haben 💌😉

VG 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

krinalein
Beiträge: 88
Registriert: Sa 20. Sep 2014, 22:51

Re: Regionen ohne Wege, Mitarbeiter entfernen?

Beitrag von krinalein » Do 3. Dez 2020, 22:05

Ja, das stimmt wohl, aber ich freue mich über die Lösung bzw. Hilfe, danke :!: :)

Antworten