THEMA: Blumenwiese

pingu52
Beiträge: 260
Registriert: Mi 30. Nov 2016, 13:24
Wohnort: Tessin (Schweiz)

Insekten auf der Blumenwiese

Beitrag von pingu52 » Fr 27. Mär 2020, 16:47

Gibt es irgend wo eine Übersicht, was es da alles für Tiere (Insekten, ...) und Pflanzen gibt und wie teuer (Anzahl Teile, $ oder Dias) die sind?

Lycia
Moderator/in
Beiträge: 324
Registriert: Mi 22. Feb 2012, 19:35

Re: Insekten auf der Blumenwiese

Beitrag von Lycia » Fr 27. Mär 2020, 17:19

Hallo Pingu52,

eine Übersicht der Pflanzen und anderer Deko findest Du in den Faqs:
https://forum.de.upjers.com/viewtopic.p ... 1#p1278511

Infos zu den Tieren findest Du wie immer hier:
https://forum.de.upjers.com/viewtopic.p ... 7#p1278507

Lg
Lycia
Bild

SilberpfeilMr9
Beiträge: 37
Registriert: Di 7. Nov 2017, 17:56

Re: Blumenwiese

Beitrag von SilberpfeilMr9 » So 29. Mär 2020, 12:23

Was ist ein Blumenwiese Tier,kann nichts finden

Icewolf66
Beiträge: 414
Registriert: Di 11. Sep 2012, 23:47

Re: Blumenwiese

Beitrag von Icewolf66 » So 29. Mär 2020, 12:32

SilberpfeilMr9 hat geschrieben:
So 29. Mär 2020, 12:23
Was ist ein Blumenwiese Tier,kann nichts finden
viewtopic.php?f=57&t=79117
Zum Zeitpunkt des Erscheinens der Blumenwiese können dort die folgenden Tiere gehalten werden:
Himmelsfalter, gebänderte Heidelibelle und australische Gespenstschrecke
Es gibt zur Zeit 3 Insekten die zu Kaufen Vip, Freundesgeschenke, und mittels Silberbooster zu erspielen gilt, oder ertauschen.
Server 4 Version Home-Edition
Mein Zoo Stand 09.09.20
Level 263/ Knap 11.000 Besucherrekord/ ca. 15.000 Tiere im Zoo.

Mein Zoo Stand 19.10.20
Level 266/ genau 11.123 Besucherrekord/ über 15.000 Tiere im Zoo.

Benutzeravatar
Pusteblume77
Beiträge: 5886
Registriert: Di 8. Nov 2011, 11:07

Re: Blumenwiese

Beitrag von Pusteblume77 » Mo 30. Mär 2020, 16:37

Für die Blumenwiese kann ich ja keine MA einstellen.
Werden die Tiere dort von den Teams aus dem großen Zoo mit versorgt?
Und wie sieht es dann mit den anderen Regionen aus?
Dort evtl auch?
Oder brauchen die noch eigene MA?
Bild
Orga MagicZoo hat wieder Platz. Wir freuen uns auf dich! :D

MeineNickpage

SilberpfeilMr9
Beiträge: 37
Registriert: Di 7. Nov 2017, 17:56

Re: Blumenwiese

Beitrag von SilberpfeilMr9 » Mo 30. Mär 2020, 16:57

Ich brauche noch ein Blumenwiese Tier um Frei zu Schalten,wo finde ich das

Icewolf66
Beiträge: 414
Registriert: Di 11. Sep 2012, 23:47

Re: Blumenwiese

Beitrag von Icewolf66 » Mo 30. Mär 2020, 18:34

Icewolf66 hat geschrieben:
So 29. Mär 2020, 12:32
SilberpfeilMr9 hat geschrieben:
So 29. Mär 2020, 12:23
Was ist ein Blumenwiese Tier,kann nichts finden
viewtopic.php?f=57&t=79117
Zum Zeitpunkt des Erscheinens der Blumenwiese können dort die folgenden Tiere gehalten werden:
Himmelsfalter, gebänderte Heidelibelle und australische Gespenstschrecke
Es gibt zur Zeit 3 Insekten die zu Kaufen Vip, Freundesgeschenke, und mittels Silberbooster zu erspielen gilt, oder ertauschen.
von SilberpfeilMr9 » Do 26. Mär 2020, 16:53
Ich brauche noch ein Blumenwiese Tier um Frei zu Schalten,wo finde ich das
Ein Blumenwiesen Tier ist ein Insekt!
WIe oben schon geschrieben,
- den Himmelsfalter Vip Tier kannst du mit 1000 Dias auf der Bezahl Seite Finden
- gebänderte Heidelibelle , nur in den Freundesgeschenke, dazu frage am besten deine freunde ob die mit dir 1:1 die 14 Teile a 5 Dia Schenken!
- australische Gespenstschrecke, findest du in den Silberbooste karten und mußt 45 Teile für 1 Tier sammel, oder Ertauschen
Beitrag von Pusteblume77
Für die Blumenwiese kann ich ja keine MA einstellen.
Werden die Tiere dort von den Teams aus dem großen Zoo mit versorgt?
Und wie sieht es dann mit den anderen Regionen aus?
Dort evtl auch?
Oder brauchen die noch eigene MA?
Diese Insekten werden von den Mitarbeiter vom Großen Zoo mit versorgt, wie beim Museum.
Andere Region bleiben davon unberührt, weil die haben eigene Wege.
Server 4 Version Home-Edition
Mein Zoo Stand 09.09.20
Level 263/ Knap 11.000 Besucherrekord/ ca. 15.000 Tiere im Zoo.

Mein Zoo Stand 19.10.20
Level 266/ genau 11.123 Besucherrekord/ über 15.000 Tiere im Zoo.

Wilhelma1
Beiträge: 476
Registriert: Di 29. Okt 2013, 15:55

Re: Blumenwiese

Beitrag von Wilhelma1 » Di 31. Mär 2020, 12:25

Hallo,
ich habe vorgestern im Normalgehege auf der Blumenwiese gezüchtet, leider
erfolglos. Heute geht das Züchten im Normalgehege nicht mehr. Ist das bei
Euch auch so?

Archielles
Beiträge: 1350
Registriert: Do 19. Jan 2012, 14:45

Re: Blumenwiese

Beitrag von Archielles » Di 31. Mär 2020, 19:34

Wilhelma1 hat geschrieben:
Di 31. Mär 2020, 12:25
Hallo,
ich habe vorgestern im Normalgehege auf der Blumenwiese gezüchtet, leider
erfolglos. Heute geht das Züchten im Normalgehege nicht mehr. Ist das bei
Euch auch so?
jup was anfangs schon da war, dann verschwunden war, nun wieder da, das Zuchtgehege.. *g*
MFZ: Zoo: Archielles /// Server 1 /// User-ID: 870365 /// Level: ü 100
MFZ: Orga: Bärenstark
Premium Stufe 50, alle Tiere und noch täglich mit Spaß dabei

Streifenkiwi
Beiträge: 193
Registriert: Do 29. Nov 2018, 10:33

Re: Blumenwiese

Beitrag von Streifenkiwi » Do 2. Apr 2020, 08:29

Hallo,

wo finde ich die Zuchtgehege für die Blumenwiese?

Gesperrt