Verstehe ich dieses Spiel richtig? >> Wie fange ich an

Vinca

Re: Verstehe ich dieses Spiel richtig? >> Wie fange ich an

Beitrag von Vinca » Di 7. Feb 2012, 10:41

Hallo,
Du bist nicht zu doof. ;)
Man kann alles leider nur in 2 Richtungen aufstellen.

schnappi1969
Beiträge: 760
Registriert: Di 7. Feb 2012, 09:56

Re: Verstehe ich dieses Spiel richtig? >> Wie fange ich an

Beitrag von schnappi1969 » Di 7. Feb 2012, 10:44

Danke schön !! Da bin ich ja beruhigt :)
Ich hab schon an mir gezweifelt...
MFZ-User-ID 1011560 Server 2 / Orga Schnappis Reich (Rang 2)
MLF-User-ID 26007 Server 1
Uptasia-User-ID 1383 Server 1

Gast

Re: Was mache ich verkehrt?

Beitrag von Gast » Do 9. Feb 2012, 11:15

Ich versuche trotzdem einen schönen Zoo zu bauen. Ich denke, bisher sieht es noch ganz gut aus. Allerdings wird es immer schwieriger, desto mehr Tiere es werden. Und die Erweiterungen sind auch nicht gerade günstig - 1x habe ich bisher erweitert. Das nächste mal ziehe ich solange raus, wie möglich. Bis ich auf die Summe von 300.000 komme muss ich einige Tage sparen -.-
Die vielen Pflanzen und auch ein paar Tiere kommen weg, sobald ich bestimmte Erfolge geschafft habe.
Aber mit ein bisschen Geduld und Geschick wird es (hoffentlich) klappen ^^

Gast

Kann man Zoo neu Starten?

Beitrag von Gast » Do 9. Feb 2012, 22:00

Ich würde gern meinen Zoo komplett neu gestalten. Kann ich dass irgendwo? Wenn ja mit welchen Konsequenzen?
Zuletzt geändert von Gast am Do 9. Feb 2012, 23:07, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Turtle
Beiträge: 3300
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 16:41

Re: Kann man Zoo neu Starten?

Beitrag von Turtle » Do 9. Feb 2012, 22:22

Kannst du,in dem du alles in dein Lager verschiebst,aber Vorsicht keine Stände ins Lager verschieben,die haben sonst eine neue Bauzeit :!:
Wege musst du abreißen,die sind somit weg und du musst neue kaufen.
Sonst passiert nix,keine Nachteile.
Hab ich was vergessen,hoffe nicht ;)

kuschelmaus1973

Re: Kann man Zoo neu Starten?

Beitrag von kuschelmaus1973 » Do 9. Feb 2012, 22:24

also wenn du deinen zoo nur neu gestalten willst, dann brauchst du bloss alles in dein lager verschieben..
ausnahme sind die wege - die müsstest du mit einer wege entfernen karte abreissen..

die einzigen konsequenzen sind, dass deine besucher komplett verschwinden werden,
bis du deinen zoo wieder aufgebaut hast.. und du eben geld für die wege abreissen karten ausgeben musst..
aber sonst passiert nichts :)


uups turtle hat wohl meine turboschuhe geklaut :oops:

Gast

Re: Kann man Zoo neu Starten?

Beitrag von Gast » Do 9. Feb 2012, 22:31

danke

Benutzeravatar
Turtle
Beiträge: 3300
Registriert: Fr 28. Okt 2011, 16:41

Re: Kann man Zoo neu Starten?

Beitrag von Turtle » Do 9. Feb 2012, 22:35

kuschelmaus1973 hat geschrieben:

uups turtle hat wohl meine turboschuhe geklaut :oops:
hehe Kuschelmaus,wollt nur mal wissen wie das so ist mit Turboschuhen :lol:,such aber immer noch die Bremse,oder hast gar keine ;)

Klein Alien

Wer bin ich eigentlich?

Beitrag von Klein Alien » Sa 11. Feb 2012, 03:13

Huhu!
Bin noch nicht so lange dabei, aber ich dachte ich bin Zoodirektor. Dann kommt einer an und meint er heißt Steve und sei mein Neffe. Hab keinen Neffen und den Kerl hab ich auch noch nie gesehen.

Hat mich neugierig gemacht. Hab dann gemerkt:
Bin ja gar nicht Zoodirektor, das ist Herr Wuppermann.

Frage: Wer bin ich denn jetzt, wenn ich schon nicht Direktor bin?
Und kann ich das auch mal werden? Der Wuppermann geht doch sicher bald in Rente, oder?
Zuletzt geändert von Klein Alien am Sa 11. Feb 2012, 16:39, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

koschka

Re: Wer bin ich eigentlich?

Beitrag von koschka » Sa 11. Feb 2012, 10:24

du bist der spieler der dem zoodirektor hilft und manchmal musst du dich auch von dessen neffen vollquatschen lassen. :)

Antworten