THEMA: Bonustiere beim Diakauf

Benutzeravatar
DamianLee
Beiträge: 74
Registriert: Fr 7. Aug 2015, 23:00

VIP-Tier

Beitrag von DamianLee » Do 24. Okt 2019, 20:05

Hallo zusammen,

ich hab mal eine Frage zum VIP-Tier, dem Pelikanaal...ist es richtig, daß ich wenn ich 1000 Diamanten kaufen würde, einen einzelnen Pelikanaal bekommen würde? Wenn ich also ein Paar zum Züchten haben möchte, müsste ich 2x 75,-€ ausgeben? Bild
Ich dachte, wenn man schon soviel in das Spiel investiert, daß man dann wenigstens zwei Tiere zum Züchten bekommt Bild
Bei den Ankündigungen ist zwar die Rede von einem Tier, aber ich konnte mir das nicht so richtig vorstellen...denn wenn ich 100 Dias kaufe, bekomme ich ein Bonus-Tier, bei 200 Dias 2 Bonus-Tiere. Aber selbst wenn ich für 1.000.000,-€ Dias kaufen würde, steht da 1 Pelikanaal!?

Schönen Abend noch!

Liebe Grüße David Bild
Zuletzt geändert von Lycia am Sa 26. Okt 2019, 13:10, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben
Mein Zoo: http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/3573668
Mein Zooname: DamianLee

ZOO-Erlebnis-Park
Beiträge: 3106
Registriert: Di 22. Apr 2014, 17:39

Re: VIP-Tier

Beitrag von ZOO-Erlebnis-Park » Do 24. Okt 2019, 20:34

VIP Tier-Info :arrow: 1 Tier + 1.550 Diamanten (derzeit bei der Herbst-Aktion) + 1 VIP-Aquarium (Wert 30 Diamanten) :arrow: bezahlen musst du dafür 99,99 €

wenn du ein 2. Tier + 1.550 Diamanten (derzeit bei der Herbst-Aktion) + 1 VIP-Aquarium (Wert 30 Diamanten) haben willst :arrow: kostet das dann nochmal 99,99 € :mrgreen:

:!: geht aber nicht mit Teilzahungen :!:

Achtung :arrow: die richtige Auswahl nehmen :arrow: VIP-Tier und VIP-Aquarium
Zuletzt geändert von ZOO-Erlebnis-Park am Do 24. Okt 2019, 20:48, insgesamt 1-mal geändert.
Server 1 = ID 453355
Jurassic-Park, Serengeti, Zoo D´Amour, Schau-Bauernhof, Polar-Region, Blumenwiese und Freundes-Zoo komplett ausgebaut
Attraktion im ZOO : kl.Kinder-Spielplatz-GH, Sport-u.v.m.-GH, Reit-GH, viele schöne Erlebnis-Ecken in GH und natürlich im Außenbereich

Benutzeravatar
DamianLee
Beiträge: 74
Registriert: Fr 7. Aug 2015, 23:00

Re: VIP-Tier

Beitrag von DamianLee » Do 24. Okt 2019, 20:45

Okay, danke!

Aber wenn ich bei paysafecard 75,-€ eingebe, anstatt die festgelegten Beträge, dann zeigt er den Pelikanaal an, also reichen zweimal 75,-€, was ich aber übertrieben teuer finde :?
Mein Zoo: http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/3573668
Mein Zooname: DamianLee

ZOO-Erlebnis-Park
Beiträge: 3106
Registriert: Di 22. Apr 2014, 17:39

Re: VIP-Tier

Beitrag von ZOO-Erlebnis-Park » Do 24. Okt 2019, 20:51

Kann ich mir nicht vorstellen, dass es machbar ist mit 75 € :x sorry

ich würd mich an deiner stelle lieber versichern und ein Support an Upjers schreiben, bevor du die 75 € ausgibst......

bisher war es immer so, wie ich es beschrieben habe :mrgreen:

mußt bedenken dass du auch jede Menge Diamanten bekommst für diese ausgegebenen €
Server 1 = ID 453355
Jurassic-Park, Serengeti, Zoo D´Amour, Schau-Bauernhof, Polar-Region, Blumenwiese und Freundes-Zoo komplett ausgebaut
Attraktion im ZOO : kl.Kinder-Spielplatz-GH, Sport-u.v.m.-GH, Reit-GH, viele schöne Erlebnis-Ecken in GH und natürlich im Außenbereich

Benutzeravatar
DamianLee
Beiträge: 74
Registriert: Fr 7. Aug 2015, 23:00

Re: VIP-Tier

Beitrag von DamianLee » Do 24. Okt 2019, 21:02

Danke, aber ich glaub nicht, daß ich es machen werde, wenn dann wollte ich schon 2 Tiere haben, und 150,-€ ist mir dafür zuviel...stimmt, ich bekomme dafür natürlich auch ordentlich Dias Bild

Jemand aus meiner FL hatte das auch mal gesagt, daß es ab 75,-€ geht, es steht ja, daß man mindestens 1000 Dias kaufen muß, und für 75,-€ bekommt man etwas über 1000 Dias...ich hatte jetzt 74,20€ eingegeben, das ist der geringste Betrag, wo der Pelikanaal auftaucht...
Ich hatte halt trotzdem gehofft, daß es vielleicht doch 2 gibt, weil ich soviele Dias bisher noch nicht gekauft habe...

Schönen Abend noch!

Bild
Mein Zoo: http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/3573668
Mein Zooname: DamianLee

Benutzeravatar
minithomate
Beiträge: 1448
Registriert: Mo 23. Apr 2012, 17:50

Re: VIP-Tier

Beitrag von minithomate » Do 24. Okt 2019, 21:07

Soweit ich weiß muss man um das VIP-Tier zu bekommen (also 1 + Aquarium) nicht 100 € ausgeben, sondern 1000 Diamanten kaufen. Durch die Herbstbonusaktion kann das im Moment durchaus bei 75€ der Fall sein.
(ohne irgendeine Bonusaktion kostet es regulär 100€ bzw. 99,99€)

ZOO-Erlebnis-Park
Beiträge: 3106
Registriert: Di 22. Apr 2014, 17:39

Re: VIP-Tier

Beitrag von ZOO-Erlebnis-Park » Do 24. Okt 2019, 22:07

okay, kann natürlich so sein........ da bin ich jetzt überfragt, sorry :x
Server 1 = ID 453355
Jurassic-Park, Serengeti, Zoo D´Amour, Schau-Bauernhof, Polar-Region, Blumenwiese und Freundes-Zoo komplett ausgebaut
Attraktion im ZOO : kl.Kinder-Spielplatz-GH, Sport-u.v.m.-GH, Reit-GH, viele schöne Erlebnis-Ecken in GH und natürlich im Außenbereich

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 768
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: THEMA: Bonustiere beim Diakauf

Beitrag von pizza_bite » Mo 28. Okt 2019, 16:36

Hallo liebe Spieler,

um den Pelikanaal zu erhalten solltet ihr mind. 1000 Diamanten erwerben ;-).
Da zurzeit die Herbstaktion läuft könnt ihr die Zahl von min. 1000 💎 natürlich auch zu einem geringeren Preis bekommen.
Wichtig ist, das die Diamanten auf einmal gekauft werden.

Es bleibt also euch überlassen, ob ihr den Vorteil nutzt und den Pelikanaal für weniger Geld als sonst bekommt. Oder ob ihr lieber den größeren Bonus haben möchtet und ein Diamantenpaket für 99,99€ Euro kauft ;-).

VG 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Tarquinius
Beiträge: 8
Registriert: Mi 4. Nov 2020, 18:23

Re: THEMA: Bonustiere beim Diakauf

Beitrag von Tarquinius » Mo 16. Nov 2020, 19:44

Hallo,

also bei dem Dia-Kauf hatte ich die Ahornmotte (Platzbedarf 9) drin,
habe in der Blumenwiese ein kleines Gehege (Größe 12) gebaut.
Wieso kann ich die Motte da nicht reinstellen? Mir wird ein großes Gehege vorgeschlagen.
Für das Gehege muss ich erstmal noch einiges Leveln.

Komme mir irgendwie verarscht vor.

Muss ich nun warten bis ich Level 45 bin?
Obwohl schon ein kleines Gehege in der Blumenwiese steht.

Gruß

Hyathle
Beiträge: 132
Registriert: So 5. Nov 2017, 18:43

Re: THEMA: Bonustiere beim Diakauf

Beitrag von Hyathle » Di 17. Nov 2020, 09:35

Tarquinius hat geschrieben:
Mo 16. Nov 2020, 19:44
Hallo,

also bei dem Dia-Kauf hatte ich die Ahornmotte (Platzbedarf 9) drin,
habe in der Blumenwiese ein kleines Gehege (Größe 12) gebaut.
Wieso kann ich die Motte da nicht reinstellen? Mir wird ein großes Gehege vorgeschlagen.
Für das Gehege muss ich erstmal noch einiges Leveln.

Komme mir irgendwie verarscht vor.

Muss ich nun warten bis ich Level 45 bin?
Obwohl schon ein kleines Gehege in der Blumenwiese steht.

Gruß
Ich kenne zwar die Motte nicht, aber Platzbedarf 9 bedeutet vermutlich, dass es 3x3 Felder braucht, und da ein kleines Gehege 2x6 Felder groß ist, ist der Motte wohl zu breit. In ein mittleres Gehege sollte es aber vermutlich passen.

Antworten