Keine Rohstofflieferung auf dem Festland nach Patch

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2003
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: Keine Rohstofflieferung auf dem Festland nach Patch

Beitrag von irina300 » Do 16. Jul 2020, 16:43

Der Wunderdünger würde in diesem Fall auch nicht helfen, es kommen ja keine neuen Rohstoffe auf dem "Festland" ;)
Server: 6
ID:15051600

mehlmüller
Beiträge: 142
Registriert: So 8. Sep 2013, 13:26

Re: Keine Rohstofflieferung auf dem Festland nach Patch

Beitrag von mehlmüller » Do 16. Jul 2020, 19:27

Die Uhr im Lager läuft aber die Rohstoffe fehlen - habe die Insel nicht bereist da ich auf diesem Computer kein uptasia-home installieren kann und darf.

Wäre nett zu wissen wann es wieder Ressis gibt - denn ohne brauche ich gar nicht zu spielen - ist ja schon mit den jetzigen Mengen sehr schwer.

mehlmüller
Server 2
ID: 1004908

muckloma
Beiträge: 51
Registriert: Mo 24. Mär 2014, 21:07

Re: Keine Rohstofflieferung auf dem Festland nach Patch

Beitrag von muckloma » Do 16. Jul 2020, 19:34

Vielen,vielen Dank Irena,
ich hätte jetzt Wunderdünger eingesetzt, damit ich wenigstens über die Nacht richtig produzieren kann.
LG
Muckloma
ID8094854
Server 2

muckloma
Beiträge: 51
Registriert: Mo 24. Mär 2014, 21:07

Re: Keine Rohstofflieferung auf dem Festland nach Patch

Beitrag von muckloma » Do 16. Jul 2020, 20:25

Juhu, meine Rohstoffe sind angekommen und zwar auf dem Festland und der Insel.
LG
Muckloma
ID8094854
Server 2

Benutzeravatar
deasee
Beiträge: 89
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 12:51

Re: Keine Rohstofflieferung auf dem Festland nach Patch

Beitrag von deasee » Do 16. Jul 2020, 20:28

Meine 4. Lieferung nach dem Patch. Dieses Mal habe ich GAR KEINE Rohstoffe bekommen. Weder auf dem Festland noch auf der Insel. :x

Kann denn bitte nicht einfach mal alle paar Stunden auf ALLE ACCOUNTS einfach eine reguläre Lieferung verteilt werden, bis das Problem gelöst ist? Also einfach so, per Gießkannenprinzip? Ich finde nicht schön, dass das nur mit virtuellen Hörnchen und Kaffeetassen ausgesessen wird. :roll:
Uptasia ID 1012542 Server 2

Benutzeravatar
deasee
Beiträge: 89
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 12:51

Re: Keine Rohstofflieferung auf dem Festland nach Patch

Beitrag von deasee » Fr 17. Jul 2020, 08:01

Heute Morgen sind auf Festland und Insel Rohstoffe gekommen. Ob die Werte stimmen, weiß ich nicht. Da habe ich bisher nie nachgezählt.
Uptasia ID 1012542 Server 2

GraceHelen
Beiträge: 58
Registriert: Do 18. Sep 2014, 10:53

Re: Keine Rohstofflieferung auf dem Festland nach Patch

Beitrag von GraceHelen » Fr 17. Jul 2020, 10:52

Hallo, es gibt einen neuen riesigen Fehler, mein Villa ist verschwunden, kann also nicht wimmeln und vom Angebot über der Villa hab ich auch nichts. Hab es dem Support gemeldet

GraceHelen
Beiträge: 58
Registriert: Do 18. Sep 2014, 10:53

Re: Keine Rohstofflieferung auf dem Festland nach Patch

Beitrag von GraceHelen » Fr 17. Jul 2020, 11:06

Und jetzt flieg ich ständig aus dem Spiel. wenn ich im Familiensitz im Chat etwas senden will.

Benutzeravatar
deasee
Beiträge: 89
Registriert: Mi 7. Mai 2014, 12:51

Re: Keine Rohstofflieferung auf dem Festland nach Patch

Beitrag von deasee » Fr 17. Jul 2020, 11:20

Die Anzeige der Lager stimmt nicht. Ich habe definitiv keine Steine mehr auf Insel oder Festland stehen, könnte aber für 5 ES angeblich noch 261 Steine bis zum Lagermaximum abholen. Ich werde keine 5 ES zum Test verballern, denn diese Menge Steine kann man nicht übersehen. Auf der Insel ist noch kein Lager ausgebaut, da mir hier momentan die Münzen fehlen.
Uptasia ID 1012542 Server 2

Benutzeravatar
irina300
Beiträge: 2003
Registriert: So 23. Okt 2016, 14:16

Re: Keine Rohstofflieferung auf dem Festland nach Patch

Beitrag von irina300 » Fr 17. Jul 2020, 11:25

deasee hat geschrieben:
Fr 17. Jul 2020, 11:20
Die Anzeige der Lager stimmt nicht. Ich habe definitiv keine Steine mehr auf Insel oder Festland stehen, könnte aber für 5 ES angeblich noch 261 Steine bis zum Lagermaximum abholen. Ich werde keine 5 ES zum Test verballern, denn diese Menge Steine kann man nicht übersehen. Auf der Insel ist noch kein Lager ausgebaut, da mir hier momentan die Münzen fehlen.
Ich hoffe es spinnt nur die Anzeige! Denn sonst würde das bedeuten .Bei der nächsten Rohstoff Lieferung würden dementsprechend weniger Rohstoffe geliefert :?
Bei mir wären das 185 Holz und 136 Stein zu wenig!
Zuletzt geändert von irina300 am Fr 17. Jul 2020, 11:27, insgesamt 1-mal geändert.
Server: 6
ID:15051600

Antworten