Seite 1 von 1

Produktion

Verfasst: Sa 28. Feb 2015, 09:59
von Gast
Leider muß ich seit Tagen feststellen,daß Produkte,die ich auf produzieren
geklickt habe,von selber wieder rausspringen.Habe extrem drauf geachtet,ob
es ein Fehler meinerseits ist(ich vielleicht zu hastig bin)aber daran liegt es nicht.
Sie laufen auch zuerst als Produktion(mit dem Zeitbutton) und wenn ich später
wieder in einer dieser Fabriken hineinschaue,laufen einzelne Produktionsleisten
nicht mehr!!!Da dieses wiederholt auftaucht,nervt es allmählich sehr!!
Wäre super,wenn ihr euch dem annehmen könntet ;) ;)
Biggi351962

Re: Produktion

Verfasst: Sa 28. Feb 2015, 11:52
von SaiZero
Hier bräuchten wir konkrete Beispiele, welches Produkt es war, wann es Produziert wurde etc, dann können wir versuchen nachzuvollziehen, ob etwas schief gelaufen ist.

Re: Produktion

Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 14:54
von schlume
Ich möchte mich für die Lv.-Angaben bei der Produktion bedanken :!: :D

Re: Produktion

Verfasst: Mi 20. Mai 2015, 14:59
von Gast
Biggi351962 hat geschrieben:Leider muß ich seit Tagen feststellen,daß Produkte,die ich auf produzieren
geklickt habe,von selber wieder rausspringen.Habe extrem drauf geachtet,ob
es ein Fehler meinerseits ist(ich vielleicht zu hastig bin)aber daran liegt es nicht.
Sie laufen auch zuerst als Produktion(mit dem Zeitbutton) und wenn ich später
wieder in einer dieser Fabriken hineinschaue,laufen einzelne Produktionsleisten
nicht mehr!!!Da dieses wiederholt auftaucht,nervt es allmählich sehr!!
Wäre super,wenn ihr euch dem annehmen könntet ;) ;)
Biggi351962
war bei mir heute Vormittag so und zwar bei den Stühlen.
Server 2

Re: Produktion

Verfasst: Do 21. Mai 2015, 11:48
von littlered
Danke, wir behalten dies im Auge!

Re: Produktion

Verfasst: Fr 17. Jul 2015, 10:25
von MikeTM
Habe das gleiche Problem mit meiner einzigen Mine. Ich achte abends vor dem Logout peinlich genau darauf, das alle Produktionsstätten in Arbeit sind; und wenn ich dann morgens wieder einlogge, ist in der Mine nichts passiert, als wenn niemand dort eine Prodiktion angesetzt hätte. Entsprechend kann ich meine Knden nicht bedienen etc.
Es passiert nicht jede Nacht, aber manchmal auch während des Tages. Dort bin ich aber nicht immer 100% Aufmerksam, so das es tagsüber auch mein Fehler sein könnte.
MikeTM, ID 2131884

Re: Produktion

Verfasst: Fr 17. Jul 2015, 10:55
von Nukester
Hi MikeTM,

dein Produktions-Log weist regelmäßige Einträge der Mine auf. Könntest du uns einmal genau sagen, wann du die letzte Produktion startest, bevor du dich einloggst und wann du am nächsten Tag wieder im Spiel bist?

Wir prüfen dann gerne einmal was in dieser Zeit passiert.

Grüße,
Nukester

Re: Produktion

Verfasst: Mo 27. Jul 2015, 15:54
von MikeTM
Nukester hat geschrieben:Hi MikeTM,

dein Produktions-Log weist regelmäßige Einträge der Mine auf. Könntest du uns einmal genau sagen, wann du die letzte Produktion startest, bevor du dich einloggst und wann du am nächsten Tag wieder im Spiel bist?

Wir prüfen dann gerne einmal was in dieser Zeit passiert.

Grüße,
Nukester
Das kann ich schwer sagen, da ich unregelmäßige Dienst- und damit auch Spielzeiten habe. Prinzipiell kontrolliere ich alles vor dem Ausloggen. Gestern hab ich meine Nudelfabrik kurz vor dem Ausloggen (22:15?) nachgesehen, da lief die Produktion noch; als ich vor 15 Min wieder eingeloggt bin, waren keine frischen Nudeln da. Die anderen Fabriken hatten alle ihre Produktion ordnungsgemäß beendet.

Re: Produktion

Verfasst: Mo 27. Jul 2015, 18:27
von Nukester
Hi,

danke für die Info.

Deine Nudelproduktion habe ich mir gerade mal angeschaut:

Alter Bestand 57

Nudelfabrik 7x Spaghetti 27.07.2015 16:40:41
Nudelfabrik 7x Spaghetti 27.07.2015 16:40:43

Neuer Bestand 71


Demnach wurden dir insgesamt 14 Spaghetti dem Bestand gutgeschrieben.

Grüße,
Nukester

Re: Produktion

Verfasst: Mo 23. Mai 2016, 16:29
von Gast
Hallo, zur Zeit kann ich in der Obstplantage auf den ersten beiden Produktionsplätzen nichts produzieren. ID 2141893, Server 3. Habe es schon mehrmals versucht, dann kam die englische Meldung, dass da schon was drin sei. Wenn ich aber nach einigen Minuten nachschaue, sind die Plätze immer noch frei...

... Jetzt habe ich den Cache gelöscht und nochmal neu gestartet. Alles okay. :-)