Bauen / Umbauen in Uptasia

Benutzeravatar
Dagi
Beiträge: 4601
Registriert: Fr 4. Nov 2011, 11:02

Re: Bauen / Umbauen in Uptasia

Beitrag von Dagi » Mo 29. Jun 2015, 14:02

Ich habe mir erzählen lassen, bei MFZ gäbe es eine Art "Umräumbagger", der ganze Ensembles von Deko verschieben kann, also beispielsweise Bauernhof mit Hühnern, Kühen und Schweinen, Ackerflächen, Obstbäumen, Blumenbeeten und Arbeitern als Komplettpaket von A nach B umräumt, natürlich je nach Kapazität mehr oder weniger teuer zu bezahlen.
Vielleicht wäre das auch eine Idee für Uptasia.
DagiRu, Uptasia: Server 1, ID 633
Win 10; Flash Player 26,0,0,151 ; Opera 47.0

Benutzeravatar
flohrentino
Beiträge: 596
Registriert: Do 17. Jul 2014, 12:08

Re: Bauen / Umbauen in Uptasia

Beitrag von flohrentino » Mo 29. Jun 2015, 14:09

Wenn ich um dekoriere, wandert nichts ins Inventar. (Ausser Wege, weil es nicht anders möglich ist)
Einfach anklicken und erst mal auf eine freie Fläche verschieben. Dann wieder an den neuen Ort zurück.
Der Weg über das Inventar ist viel zu umständlich.
Bild

Gast

Re: Bauen / Umbauen in Uptasia

Beitrag von Gast » Mo 29. Jun 2015, 14:20

Saridasa hat geschrieben: 4. ich kann über klick+ziehen mehrere Dekos markieren und dann verschieben

7. Wenn ich im Shop deko einkaufe, sollte sich das Programm merken, auf welcher Seite ich war und dort beim nächsten Betreten innerhalb einer Einlogzeit wieder starten.
auf jeden Fall dafür :D

vor allem 4. ... man hat ja oftmal "Arrangements" zb bei mir nen Brunnen mit rundherum Blumen mit rundherum Zaun ... das sind ganz schön viele Einzelteile die ich im Fall der Fälle alle mühsam einzeln verschieben muss

Gast

Re: Bauen / Umbauen in Uptasia

Beitrag von Gast » Di 30. Jun 2015, 10:56

ich hab ja alles abgerissen und komplett neu aufgebaut. fünf stunden hab ich gebraucht und es war eine qual.

eigentlich müsstet ihr unser anliegen doch verstehen können, liebe SL, bei Lieschen dekoriert ihr doch auch immer fleißig um. ist euch noch nicht aufgefallen, dass das alles etwas... unpraktisch gelöst ist?

Gast

Re: Bauen / Umbauen in Uptasia

Beitrag von Gast » Di 30. Jun 2015, 19:37

die haben da doch sicher Praktikanten für :D

Gast

Re: Bauen / Umbauen in Uptasia

Beitrag von Gast » Di 30. Jun 2015, 19:54

Ich glaub da eher an nen Editor oder ein Script als an eine menschliche Komponente ;)

Benutzeravatar
Dagi
Beiträge: 4601
Registriert: Fr 4. Nov 2011, 11:02

Re: Bauen / Umbauen in Uptasia

Beitrag von Dagi » Di 30. Jun 2015, 21:46

DamonLaCroix hat geschrieben:Ich glaub da eher an nen Editor oder ein Script als an eine menschliche Komponente ;)
Tja...und sowas kommt dabei heraus: Steinbruch mitten im Stadtpark, gefunden und fotografiert von ödland
Bild
DagiRu, Uptasia: Server 1, ID 633
Win 10; Flash Player 26,0,0,151 ; Opera 47.0

Gast

Re: Bauen / Umbauen in Uptasia

Beitrag von Gast » Sa 4. Jul 2015, 20:47

der war mir auch aufgefallen :D

Gast

Re: Bauen / Umbauen in Uptasia

Beitrag von Gast » So 9. Aug 2015, 12:50

Hallo....

es gibt da noch so ein paar Stellen, die leider nicht bebaubar sind ...

hier zwei Beispiele:

Bild

Bild

Es gibt viele Strandregionen, die schlecht zu bebauen sind.... dadurch, dass das Wasser nun auch "Baugrund" ist, würde es doch Sinn machen, die komplette Karte frei zu schalten.... also, dass es gar keine roten Kästchen mehr gibt.

Liebe Grüße
Dani

Kotjak
Beiträge: 10
Registriert: Sa 6. Feb 2016, 16:02

Re: Bauen / Umbauen in Uptasia

Beitrag von Kotjak » So 9. Okt 2016, 00:42

Hab da mal ne Frage, wieso kann man nicht die Gebäude um 360 Grad drehen? Sondern immer nur in zwei Richtungen.Es wäre schön wenn man da nachbessern könnte.
mfg kotjak.

Antworten