[THEMA] Waren

rotefanta
Beiträge: 73
Registriert: Do 8. Nov 2012, 11:45

THEMA: Waren

Beitrag von rotefanta » Mi 5. Feb 2014, 11:33

gestern konnte ich brot backen.das ging aber nur kurz und seitdem nur noch brötchen.
wie kann ich wieder brot backen ?
Zuletzt geändert von Fischline am Di 23. Jun 2015, 18:07, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben

Benutzeravatar
Maskottchen
Beiträge: 139
Registriert: Mo 17. Jun 2013, 14:12

Re: brot backen

Beitrag von Maskottchen » Mi 5. Feb 2014, 11:36

Wenn du neben dem Brötchen Bild auf den button klickst, kommst du zum Brot, dann kannst du das auch wieder backen;)
Liebe Grüße Maskottchen

My Free Farm = Spieler - ID : 3203928 / Server 11 (Elfenand) // Uptasia = Spieler - ID : 2892

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: brot backen

Beitrag von Langeweile » Mi 5. Feb 2014, 11:45

ja, wenn du aus der fabrik raus bist, stellt sich das broetchen ein, wenn du aber brot abholst, wird das noch angezeigt.
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

rotefanta
Beiträge: 73
Registriert: Do 8. Nov 2012, 11:45

Re: brot backen

Beitrag von rotefanta » Mi 5. Feb 2014, 17:45

:D danke ,ich kann wieder brot backen

Benutzeravatar
Kijuna
Beiträge: 155
Registriert: Mo 1. Jul 2013, 18:27

Auf Vorrat produzieren??

Beitrag von Kijuna » Mi 5. Feb 2014, 21:49

Als absoluter Neuling möchte ich gerne wissen, ob man auf Vorrat produzieren kann, oder die Ware irgendwann "schlecht wird" und verfällt?
Danke schon mal im Voraus für die Antworten
LG Kijuna
Lach doch mal wieder!! Lachen ist gesund und Lachfältchen sind apart.
Das Kind steckt nicht nur im Manne

Benutzeravatar
Polstergeist
Beiträge: 408
Registriert: Do 22. Aug 2013, 09:15

Re: Auf Vorrat produzieren??

Beitrag von Polstergeist » Mi 5. Feb 2014, 21:53

Kijuna hat geschrieben:Als absoluter Neuling möchte ich gerne wissen, ob man auf Vorrat produzieren kann, oder die Ware irgendwann "schlecht wird" und verfällt?
Danke schon mal im Voraus für die Antworten
LG Kijuna
Was du produzierst verfällt nicht, allerdings musst du immer deine Lagerkapazität im Auge behalten.
Spiel: ..... MLF Server 2
User ID: ..1218445

KEINE ANGST; ICH SPIELE NUR!!!

Benutzeravatar
Kijuna
Beiträge: 155
Registriert: Mo 1. Jul 2013, 18:27

Re: Auf Vorrat produzieren??

Beitrag von Kijuna » Mi 5. Feb 2014, 21:56

Danke Poltergeist, dann kann ich ja jetzzt noch ordentlich Brötchen backen :lol:
Einen schönen Abend noch
Lach doch mal wieder!! Lachen ist gesund und Lachfältchen sind apart.
Das Kind steckt nicht nur im Manne

Benutzeravatar
Langeweile
Beiträge: 5697
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 23:23

Re: Auf Vorrat produzieren??

Beitrag von Langeweile » Do 6. Feb 2014, 08:51

hab am besten von allem was auf Vorrat, dann kannst du schnell deine Kunden bedienen. Das wird vor allem spaeter ein wenig hilfreich sein, wenn du dann Produkte hast, die laenger dauern, z.B. Dahlie mit 4 Stunden oder Holztisch mit glaub auch 4 Stunden. Da ist es gut, wenn man von dem Kleinkruscht noch was in Reserve hat, weil die Fabriken dann eine Weile belegt sind. Du kannst ja im Lager sehen, wie viel du von was hast. Du brauchst auch viele Waren fuer den Ausbau von Wohnhaeusern oder der Holz- und Steinlager. Da lohnt es sich schon. Bei meinem 2. Holzlager waren es 125 Boetchen, 100 Brote und 75 Efeu, wenn ich es richtig im Kopf habe...
Justa, Uptasia ID 376, Server 1, Uptasia ID 2154768, Server 3,
Chrome, Win10
nuetzliche TIPPS: viewtopic.php?f=502&t=48051
helfe gern, auch ungefragt, direkt anschreiben erlaubt

Benutzeravatar
Dagi
Beiträge: 4601
Registriert: Fr 4. Nov 2011, 11:02

Re: Auf Vorrat produzieren??

Beitrag von Dagi » Do 6. Feb 2014, 09:03

Langeweile hat geschrieben:... Da lohnt es sich schon. Bei meinem 2. Holzlager waren es 125 Boetchen, 100 Brote und 75 Efeu, wenn ich es richtig im Kopf habe...
Und genau deshalb sollte man das Lager auch nicht allzu voll haben.
Kann immer sein, dass man plötzlich von einer Sorte Waren ein paar hundert für einen Ausbau und/oder eine Quest braucht - und dann langt der Platz im Lager nicht, wenn von Allem gleichmäßig viel da ist. Also in der CB bin ich eigentlich besser damit gefahren, mein Lager nicht immer voll zu haben, sondern für die Kunden nur nach Bedarf zu produzieren. Man hat dafür ja schließlich 6 Stunden Zeit, bis die nächste Kutsche kommt. Die Kunden sind ja geduldig...im Gegensatz zu manchen Spielern! :mrgreen:
DagiRu, Uptasia: Server 1, ID 633
Win 10; Flash Player 26,0,0,151 ; Opera 47.0

shanda
Beiträge: 3658
Registriert: Fr 3. Feb 2012, 15:32

Re: Auf Vorrat produzieren??

Beitrag von shanda » Do 6. Feb 2014, 09:22

jetzt zu anfang ists kein Problem auf vorrat zu produzieren, aber wehe die bösen quests kommen "spende 500 Brötchen" dann steht man da, wenn man nurnoch 300 Platz hat :)

ALso ich produzier nur das, was wirklich benötigt wird, und ansonsten stehen die Fabriken halt still. später lege ich mir nur langwierigere Sachen ein wenig auf lager damit ich schonmal ein paar Kunden bedienen könnte.

von Lager voll kloppen rate ich gewalltig ab :)
Uptasia ID 279
Flash-Version 14,0,0,145
Firefox 31.0 (zahlen aktualisiert am 3.8.14)

Antworten