Seite 23 von 27

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Di 12. Mai 2020, 16:21
von Dalkia
pizza_bite hat geschrieben:
Di 12. Mai 2020, 13:51
Hallo Dalkia,

was die Meldung genau bedeutet, lässt sich leider ohne genauere Informationen von dir schwer feststellen.
Könntest du das, sobald du wieder eine Internetverbindung hast, genauer beobachten, ob die Meldung nochmal auftaucht?
Das wäre sehr lieb :)

VG 🍕
ja, ist aufgetaucht ....heute morgen
selber Vorgang wie oben beschrieben ...

und was bedeutet das jetzt?

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mi 13. Mai 2020, 08:34
von 13x13
Bin nun selbst kein IT-Experte. Findet sich in Sachen Sicherheitszertifikat vielleicht ein Lösungsansatz in diesem Link?

https://wiki.windata.de/index.php?title ... %C3%BCgbar

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mi 13. Mai 2020, 12:57
von littlered
Dalkia hat geschrieben:
Di 12. Mai 2020, 16:21
pizza_bite hat geschrieben:
Di 12. Mai 2020, 13:51
Hallo Dalkia,

was die Meldung genau bedeutet, lässt sich leider ohne genauere Informationen von dir schwer feststellen.
Könntest du das, sobald du wieder eine Internetverbindung hast, genauer beobachten, ob die Meldung nochmal auftaucht?
Das wäre sehr lieb :)

VG 🍕
ja, ist aufgetaucht ....heute morgen
selber Vorgang wie oben beschrieben ...

und was bedeutet das jetzt?
Die Meldung kommt wahrscheinlich, wenn du versuchst das erste Video zu starten, oder? Also schon auf den Pfeil zum abspielen klickst? Passiert das nur im Internet Explorer? Der Internet Explorer ist ja veraltet und unter Umständen hat er deshalb auch diese Meldung. Aber ganz sicher sagen, können wir das aktuell nicht.

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Mi 13. Mai 2020, 13:11
von Dalkia
Hallo Littlered,
ja, es war gleich morgens beim ersten Starten

und ich nehme gerne den IE, denn da funktioniert es mit den wenigen Videos
im Moment sehr gut.

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Fr 15. Mai 2020, 13:13
von lolamontez19
Hallo Dalkia,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Würdest du bitte noch testen, ob die Meldung auch in anderen Browsern erscheint?
Bitte teste verschiedene Browser. Vielen Dank.

Diese Information benötigen wir, um herauszufinden wo genau es denn zwickt. Gerne geben wir diese Informationen dann weiter. 😉

Viele Grüße,
lolamontez19✨

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Sa 16. Mai 2020, 08:18
von Dalkia
Hallo lolamontez19,

selbstverständlich habe ich mit anderen Browsern das auch getestet
auch mit Win7 und Win10, mit Lan und Wlan und verschiedenen
und wenn es nochmals aufgetaucht wäre, hätte ich mich gemeldet.

Ich wollte ja nur wissen, was das bedeutet!

vielen Dank an 13x13 für deine Mühe,
das hat mir schon geholfen! :lol:

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Do 28. Mai 2020, 06:44
von kirksenland
Es fängt wieder an, seit gestern Mittag. Ich habe aber an den Einstellungen nichts verändert. Werbeblocker ist aus, Flash ist aktiviert

Beim oberen Anbieter werden alle Videos (vorher nur gelegentlich) vom McAffe geblockt, da jedesmal versucht wird auf verschiedene TCP Ports zuzugreifen. Welche Aufgabe der jeweils angefragten Portnummer zugeordnet ist, kann ich nicht sagen, da ich sie im Firewall unter den gelisteten Ports nicht finden kann.

Ausprobiert mit Edge, Chrome, Firefox und Opera.

Firewall ausschalten bzw (selbst wenn ich wüsste wie) die angeforderten Ports ohne näherer Infos freischalten ist inakzeptabel

Übrigens Videos bei Youtube oder von Onlinezeitung (auch Werbung) gestartet laufen ohne Probleme. Es geht nur nicht von der Upjers Payment Seite

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: Do 28. Mai 2020, 15:45
von littlered
Da du erneut Schwierigkeiten hast, würden wir dich bitten, dich direkt mal beim Support zu melden, damit wir das zusammen mit den Entwicklern nochmal genauer durchgehen können. Gib am besten so viele Infos mit, wie du hast 😊 vielen Dank 🌹

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: So 31. Mai 2020, 07:38
von kirksenland
Littered,
seit Freitag Mittag bis Gestern Nachmittag lief alles wieder wie es sollte. Ohne, dass ich etwas verändert hatte.
Seitdem werden fast alle wieder blockiert.

Außerdem und das ist Neu werden die Videos beim unteren Anbieter nicht gezählt. Schade denn dort läuft es momentan sehr gut.
Nicht nur bei mir, wie ich es in anderen Foren lesen konnte.

EDIT 7:55: auch nach 30 min keine Zählung erfolgt.
EDIT 9:57: immer noch keine Anrechnung und inzwischen reklamieren es immer mehr Leute

Re: Probleme mit den Videos? Sammelthread

Verfasst: So 31. Mai 2020, 10:33
von silencegold
kirksenland hat geschrieben:
So 31. Mai 2020, 07:38
Littered,


Außerdem und das ist Neu werden die Videos beim unteren Anbieter nicht gezählt. Schade denn dort läuft es momentan sehr gut.
Nicht nur bei mir, wie ich es in anderen Foren lesen konnte.

EDIT 7:55: auch nach 30 min keine Zählung erfolgt.
EDIT 9:57: immer noch keine Anrechnung und inzwischen reklamieren es immer mehr Leute
Bei mir das Gleiche...der untere Anbieter bringt zwar Videos, aber es erfolgt keine Zählung. :-(