Riesen Terrarium

Antworten
Benutzeravatar
*SilverSurfer*
Beiträge: 675
Registriert: Di 30. Okt 2012, 15:27

Riesen Terrarium

Beitrag von *SilverSurfer* » Mi 2. Dez 2020, 13:38

Hab jetzt 2x versucht ein RiesenTerrarium zu versetzen und beide Male erschien das :

Bild
Bild
>> Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen das Menschen nicht denken <<

Icewolf66
Beiträge: 485
Registriert: Di 11. Sep 2012, 23:47

Re: Riesen Terrarium

Beitrag von Icewolf66 » Mi 2. Dez 2020, 13:41

*SilverSurfer* hat geschrieben:
Mi 2. Dez 2020, 13:38
Hab jetzt 2x versucht ein RiesenTerrarium zu versetzen und beide Male erschien das :

Bild
wollte ein aqa haus verschieben,selber fehler....
Server 4 Version Home-Edition
Mein Zoo Stand 09.09.20
Level 263/ Knap 11.000 Besucherrekord/ ca. 15.000 Tiere im Zoo.
Mein Zoo Stand 07.03.21
Level 275/ knapp 11.679 Besucherrekord/ über 15.700 Tiere im Zoo. 34 Einzigartige Tiere
PC Ryzen 9, 32 ram, RTX3080, SSD usw....

Benutzeravatar
*SilverSurfer*
Beiträge: 675
Registriert: Di 30. Okt 2012, 15:27

Re: Riesen Terrarium

Beitrag von *SilverSurfer* » Mi 2. Dez 2020, 14:36

Vielen Dank an den Supporter für die schnelle Überprüfung :)
Eben nochmal probiert und wieder das gleiche :o
Bild
>> Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen das Menschen nicht denken <<

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 1048
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Riesen Terrarium

Beitrag von pizza_bite » Do 3. Dez 2020, 14:52

Hallo liebe Spieler,

wärt ihr so lieb und beschreibt uns noch, was ihr genau im zuvor gemacht habt. Also auch kurz bevor ihr die Gebäude versetzten wolltet? So genau wie möglich, wäre super! Auch wo ihr das Gebäude genau hinverschieben wolltet.

Wer es sich zutraut, könnte uns auch ein kleines Video zukommen lassen, in dem wir sehen, welchen Aktivitäten ihr kurz vor dem Fehler nachgeht.

VG 🍕
Bild
Klicke HIER, um zum Supportformular zu gelangen!
BlogFacebookTwitter

Benutzeravatar
*SilverSurfer*
Beiträge: 675
Registriert: Di 30. Okt 2012, 15:27

Re: Riesen Terrarium

Beitrag von *SilverSurfer* » Do 3. Dez 2020, 15:37

pizza_bite hat geschrieben:
Do 3. Dez 2020, 14:52
Hallo liebe Spieler,

wärt ihr so lieb und beschreibt uns noch, was ihr genau im zuvor gemacht habt. Also auch kurz bevor ihr die Gebäude versetzten wolltet? So genau wie möglich, wäre super! Auch wo ihr das Gebäude genau hinverschieben wolltet.

Wer es sich zutraut, könnte uns auch ein kleines Video zukommen lassen, in dem wir sehen, welchen Aktivitäten ihr kurz vor dem Fehler nachgeht.

VG 🍕
Vielen Dank an den Supporter, bei mir funktioniert das Umsetzen wieder :)
Bild
>> Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen das Menschen nicht denken <<

Antworten