Impressum / Imprint Upjers-Forum • Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege
Seite 1 von 1

Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Verfasst: Di 1. Nov 2016, 16:32
von mma
:( So nun ist es mir schon wieder passiert. Ich will ein Tier im Gehegehaus einsetzen, das System sagt: du hast kein Gehege. Schnell geklickt und dann gesehen, dass im Außenbereich noch ein freies von der richtigen Sorte steht. Ist das ein bug, den man beheben könnte??
Bin Welt 3.
LG

Re: Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Verfasst: Di 1. Nov 2016, 18:17
von pavlos37
...Du bist wohl falsch abgebogen... :)
Du bist im Falschen Film gelandet !!
Hier wird Fussball gespielt....! 8-)

Re: Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Verfasst: Mi 2. Nov 2016, 13:43
von mma
oops: voll peinlich...

Re: Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Verfasst: Do 3. Nov 2016, 19:44
von darkluky
wenn du mir sagst, welches spiel du spielst, dann verschiebe ich deinen beitrag ins richtige forum. ;)

Re: Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Verfasst: Di 8. Nov 2016, 15:27
von anii4
Würde mal vermuten irgend was wo Tiere drin vorkommen :-)))))))

Re: Kl. Gehegehaus zeigt fälschlich an, man habe kein Gehege

Verfasst: Mi 9. Nov 2016, 11:18
von Lady-Asisa
Da es auch hier steht: http://forum.de.upjers.com/viewtopic.ph ... 9#p1164399

Mache ich den Thread nun zu. ;)

Gruß,
Lady-Asisa