Ausbilden"eines"Trainers

kobo

Ausbilden"eines"Trainers

Beitrag von kobo » So 11. Nov 2012, 16:52

Hallo hab da mal eine frage
vielleicht kann mir da ja einer weiter helfen
was bringt es einem den Trainer Auszubilden
hat es einfluss aufs spiel ???
geht das training des wegen schneller
oder warum sollte man es machen ???


lg kobo

Benutzeravatar
Spliffi
Beiträge: 372
Registriert: Mi 5. Sep 2012, 16:12
Wohnort: Viersen
Kontaktdaten:

Re: Ausbilden"eines"Trainers

Beitrag von Spliffi » So 11. Nov 2012, 17:35

steht doch da was es bringt :P

einfach mal über den ausbilden button mit der maus gehen^^
...Verein: FC ParadoX Köln ✩✩ Verband: 1.FanClub Köln ✩✩ Level: 152 ✩✩ Liga: 1...
✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ 5 x Meister in der 1. Liga ( Saison: 119, 152, 156, 172 + 176 ) ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩ ✩

Benutzeravatar
darkluky
Moderator/in
Beiträge: 2871
Registriert: Sa 24. Sep 2011, 11:58

Re: Ausbilden"eines"Trainers

Beitrag von darkluky » So 11. Nov 2012, 20:18

beim ausbilden verkürzt sich die trainingsdauer.
Bild
11Legends (ID: 161)

kobo

Re: Ausbilden"eines"Trainers

Beitrag von kobo » Do 15. Nov 2012, 15:26

darkluky hat geschrieben:beim ausbilden verkürzt sich die trainingsdauer.

um wie viel den so in etwar?

lg kobo

Edelschrott

Re: Ausbilden"eines"Trainers

Beitrag von Edelschrott » Fr 16. Nov 2012, 15:51

Das interessiert mich auch. Außerdem noch ne Frage: Lohnt es sich einen neuen Trainer zu kaufen, oder sollte man den vorhandenen ausbilden und spezialisieren.
Meiner heißt übrigens N. Prinz, die Mannschaft hat ihm den Spitznamen Nasenprinz gegeben. ;) :mrgreen:

Benutzeravatar
darkluky
Moderator/in
Beiträge: 2871
Registriert: Sa 24. Sep 2011, 11:58

Re: Ausbilden"eines"Trainers

Beitrag von darkluky » Fr 16. Nov 2012, 16:17

schau was bei dir derzeit billiger ist: den aktuellen trainer zu spezialisieren oder einen neuen zu kaufen und diesen zu spezialisieren. dann weist du ob ich sich eine investition in einen neuen trainer lohnt.

zur trainingszeitverkürzung durch ausbildung: ich habe derzeit leider keine genauen daten zur haben, ich werde aber mal nachfragen.
Bild
11Legends (ID: 161)

klauspe68
Beiträge: 51
Registriert: Mi 5. Sep 2012, 07:43

Re: Ausbilden"eines"Trainers

Beitrag von klauspe68 » Mo 26. Nov 2012, 14:39

Wenn ich einen neuen Trainer kaufe, hat der dann automatisch andere Spezialisierungen als mein vorhandener? Oder kann ich Pech haben und beide sind gleich spezialisiert?

Benutzeravatar
darkluky
Moderator/in
Beiträge: 2871
Registriert: Sa 24. Sep 2011, 11:58

Re: Ausbilden"eines"Trainers

Beitrag von darkluky » Mo 26. Nov 2012, 18:26

wenn du einen trainer kaufst, hat der keine spezialisierung, du musst die trainer immer selber spezialisieren.
Bild
11Legends (ID: 161)

klauspe68
Beiträge: 51
Registriert: Mi 5. Sep 2012, 07:43

Re: Ausbilden"eines"Trainers

Beitrag von klauspe68 » Mo 26. Nov 2012, 22:53

Und was ist dann der Vorteil von 2 Trainern gegenüber einem allseits-spezialisierten? Sorry, aber mir erschliesst sich das noch nicht. Geht dann das Training schneller?

Benutzeravatar
schrottie49
Beiträge: 811
Registriert: Do 20. Sep 2012, 10:19

Re: Ausbilden"eines"Trainers

Beitrag von schrottie49 » Mo 26. Nov 2012, 23:19

klauspe, der Kauf eines zweiten Trainers und einer ersten 'Spezialisierung' ist billiger als die dritte 'Spezialisierung' des ersten Trainers, usw.
Bei mir kostet die dritte 'Spezialisierung z.B. 10.000 L$.

Die Trainingszeit wird verkürzt durch das 'Ausbilden'.

Antworten