Bild wieder Schwarz

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2583
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 14:49

Moin,

neuer PC und altes Problem: Kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2583
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 15:09

Tom1964 hat geschrieben:
Mi 12. Feb 2020, 14:49
Moin,

neuer PC und altes Problem: Kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (

Bin z.Zt. mit der Neuen Version im Zoo.
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2583
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 15:22

Tom1964 hat geschrieben:
Mi 12. Feb 2020, 15:09
Tom1964 hat geschrieben:
Mi 12. Feb 2020, 14:49
Moin,

neuer PC und altes Problem: Kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (

Bin z.Zt. mit der Neuen Version im Zoo.

Und jetzt auch noch dass: Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2583
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 15:36

Bin jetzt über firefox und flash im Zoo.
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2583
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 15:41

Tom1964 hat geschrieben:
Mi 12. Feb 2020, 15:36
Bin jetzt über firefox und flash im Zoo.
Und nun geht alle paar Sekunde das Bild weck und kommt kurz wieder, ich habe kein Bock mehr : (
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2583
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 16:07

Moin,

jetzt bin ich z.Zt. über den Flash im Zoo fragt sich nur noch wie lange??
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2583
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Do 13. Feb 2020, 09:17

Moin,

soll dass jetzt jedes mal so sein, kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (

wow 09:37 Uhr und ich bin endlich im Zoo, wenn dass jeden Morgen so ist ist das mehr als sch..... :|
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2583
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 14. Feb 2020, 09:39

Moin,

soll dass jetzt jedes mal so sein, kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2583
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 14. Feb 2020, 10:03

Tom1964 hat geschrieben:
Fr 14. Feb 2020, 09:39
Moin,

soll dass jetzt jedes mal so sein, kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (

Habe eine Antwort bekommen: Die Meldung bedeutet leider, dass der Arbeitsspeicher deines Geräts vollläuft und das Spiel daher nicht geladen werden kann.
Wie kann dass bei 16 GB sein?
Home Edition? NEIN, danke!
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

pizza_bite
Community-Team
Beiträge: 607
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von pizza_bite » Mo 17. Feb 2020, 15:06

Hallo Tom1964,

magst du dich eventuell direkt im Support melden? Dort kann man sich das Problem genauer ansehen.

VG 🍕

Antworten