Bild wieder Schwarz

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2259
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 14:49

Moin,

neuer PC und altes Problem: Kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2259
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 15:09

Tom1964 hat geschrieben:
Mi 12. Feb 2020, 14:49
Moin,

neuer PC und altes Problem: Kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (

Bin z.Zt. mit der Neuen Version im Zoo.
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2259
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 15:22

Tom1964 hat geschrieben:
Mi 12. Feb 2020, 15:09
Tom1964 hat geschrieben:
Mi 12. Feb 2020, 14:49
Moin,

neuer PC und altes Problem: Kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (

Bin z.Zt. mit der Neuen Version im Zoo.

Und jetzt auch noch dass: Out of memory. If you are the developer of this content, try allocating more memory to your WebGL build in the WebGL player settings.
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2259
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 15:36

Bin jetzt über firefox und flash im Zoo.
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2259
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 15:41

Tom1964 hat geschrieben:
Mi 12. Feb 2020, 15:36
Bin jetzt über firefox und flash im Zoo.
Und nun geht alle paar Sekunde das Bild weck und kommt kurz wieder, ich habe kein Bock mehr : (
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2259
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Mi 12. Feb 2020, 16:07

Moin,

jetzt bin ich z.Zt. über den Flash im Zoo fragt sich nur noch wie lange??
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2259
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Do 13. Feb 2020, 09:17

Moin,

soll dass jetzt jedes mal so sein, kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (

wow 09:37 Uhr und ich bin endlich im Zoo, wenn dass jeden Morgen so ist ist das mehr als sch..... :|
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2259
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 14. Feb 2020, 09:39

Moin,

soll dass jetzt jedes mal so sein, kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

Benutzeravatar
Tom1964
Beiträge: 2259
Registriert: Do 23. Feb 2012, 11:07
Wohnort: MyFreeZoo Server1+4

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von Tom1964 » Fr 14. Feb 2020, 10:03

Tom1964 hat geschrieben:
Fr 14. Feb 2020, 09:39
Moin,

soll dass jetzt jedes mal so sein, kurz im Zoo und dann wird das Bild wieder Schwarz : (

Habe eine Antwort bekommen: Die Meldung bedeutet leider, dass der Arbeitsspeicher deines Geräts vollläuft und das Spiel daher nicht geladen werden kann.
Wie kann dass bei 16 GB sein?
Zoo ist im Umbau http://www.myfreezoo.de/nickpage/index/user/109859
BildBild
Die Tommy's Zoo Oase (Server 1) sucht noch Mitspieler die Spass am Spiel haben

pizza_bite
Spielleitung
Beiträge: 258
Registriert: Mo 1. Jul 2019, 13:26

Re: Bild wieder Schwarz

Beitrag von pizza_bite » Mo 17. Feb 2020, 15:06

Hallo Tom1964,

magst du dich eventuell direkt im Support melden? Dort kann man sich das Problem genauer ansehen.

VG 🍕

Antworten