Seite 1 von 1

Trainer einstellen

Verfasst: Sa 12. Sep 2015, 09:07
von Gast
hey,

ich bin gerader in der Überlegung, ob ich einen zweiten Trainer einstelle.
Die Frage ist nur, ob es auch wirklich Sinn macht oder ob mir ein Trainer reicht.

Zweitens. Wenn ich einen Trainer einstelle, würde ich auch gerne wissen, welche Spezialisierungen er hat. Wenn er die gleichen hat, wie der, den ich schon habe, macht es ja überhaupt keinen Sinn.

Re: Trainer einstellen

Verfasst: Sa 12. Sep 2015, 09:55
von darkluky
wenn du einen neuen trainer einstellst, hat der am anfang keine spezialisierungen.

ob es sinn macht, kommt darauf an wieviele spezialisierungen dein erster trainer schon hat.
sobald eine weitere spezialisierung deines trainers mehr kostet als das einstellen eines neuen trainers und dessen erste spezialisierung, lohnt es sich einen neuen trainer einzustellen. meistens ist das ab der 3. spezialisierung der fall.

in der FAQ findest du die kosten der spezialisierungen und auch welche trainingsfähigkeit was trainiert: http://forum.de.upjers.com/viewtopic.php?f=206&t=38619

an einem beispiel:
du hast einen trainer mit 2 spezialisierungen. die dritte spezialisierung würde 10 000L$ kosten.
die erste spezialisierung eines neuen trainers kostet 1 000L$. wenn du dir also einen trainer kaufst, der weniger als 9 000L$ kostet, ist der neue trainer mit einer spezialisierung günstiger.
teurere trainer haben meistens mehr sterne und somit dauert das training etwas kürzer.

allgemeine info:
aus meiner sicht ist es sinnvoll, zuerst mit den vorhandenen spezialisierung die spieler auf 200 trainieren und erst dann eine neue spezialisierung/neuen trainer kaufen. (ausgenommen die spezialisierungen in höheren level die mehr fähigkeiten gleichzeitig trainieren)
beim training ist es egal ob ein trainer 4 spezialisierungen hat, oder 4 trainer jeweils eine spezialisierung. es sind nur die sterne des trainers für die dauer des trainings wichtig.

Re: Trainer einstellen

Verfasst: Sa 12. Sep 2015, 10:29
von Gast
Danke für die ausführliche Antwort.

Re: Trainer einstellen

Verfasst: Sa 30. Jan 2016, 09:18
von Gast
Hallo darkluky,

das Bild fehlt mittlerweile.
Wär gut, wenn die Tabelle wieder da wäre ...

Re: Trainer einstellen

Verfasst: Sa 30. Jan 2016, 17:38
von darkluky
danke für die info, ich werde mich darum kümmern.

Re: Trainer einstellen

Verfasst: Do 4. Feb 2016, 09:52
von darkluky
die tabelle ist wieder vorhanden. :)